返回列表 发帖

[历史] [求助]请问一下SG要什么装备怎么样配点才可以顶无名3

我现在的配点是VIT66 INT70 DEX93
这样的配点要怎么样继续加才可以顶无名3。。。。。。。。。。

D93足够了,V少了点,音投会晕人的

V太少啦~~  

放不出就用JY啦

M4套比较好

无名3打 不要怒不要牺牲    像你用小卡盾本来就没=没装备再怒延迟害死你

暗B自己   CM魔法增幅下打 基本1个雪能秒的吧

我现在用贝利套好~还是~用散装备好

原帖由 那迦Naga 于 2009-5-25 09:11 发表
巫婆卡要用。小卡盾肯定不行。I够了另外你冥想几级?
继续加V。无名三也需要抗性的。被晕了不是好玩的。

冥想10级,我继续加V?V要加到多小???我的DEX够不够

饿,我是毛无+WPAD+贝利套+小熊铁盾+2防戒- =   2组以上的时候需要刷石头...

武器准备用秘银代替D生存.....  

碰到3组+的时候要刷一个D料理,以便可以快速的出暗B

现在配点是51I,冥想10, D88,V75...

无边+石盾+AD.然后,+7UJ肩和鞋,散装比贝利套+石盾套要好吧。

V不能太低,太低了光状态就恶心死你......

巫婆卡要用。小卡盾肯定不行。I够了另外你冥想几级?
继续加V。无名三也需要抗性的。被晕了不是好玩的。

再问一下,我现在的配点,升级之后要加V还是继续加DEX?~~~70INT够没有?

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-23 20:22 发表
+7奥套。小熊石 +7魔术。双防戒 。武器随意。

请问一下要不要用巫婆卡~~~我只有小卡盾行吗?????????

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-23 20:52 发表
其实我SG只和CM去过一次无名3,95级不吃书升了10%,我也不知道算不算效率

开高书分3000以下算不合格 。3000以上都算合格。4000+算优秀。5000+算疯狂。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

其实我SG只和CM去过一次无名3,95级不吃书升了10%,我也不知道算不算效率

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-23 20:45 发表
我属于不高不低的,60I。。。

比较尴尬。散装效率会有点紧张。多带石头型的估计么啥~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

我属于不高不低的,60I。。。