返回列表 发帖

[历史] 长期拖号者的福音,巧用防沉迷压制拖人号等级

最近看到很多人在问,怎么死经验比较快...我觉得那号好可怜...后来问下来,基本都是为了拖号用的,怕等级高了拖不了低级号...

这样既麻烦...又浪费时间...

前几天生病了...被爸妈勒令只准躺着...不准玩游戏...闷得慌...突然就想到一个点子...让拖号用的号变成未成年号...不就不会升级了么...

但是打手号得不到经验,是不是会令被拖的号也得不到经验呢...于是我病一好便做了测试

------------------不想看我啰嗦的,直接看这行以下---------------------

已经经过测试,

未成年帐号在超过3小时后,获得经验减半(如果同时在交公会经验,所得经验就是1/4),

5小时的游戏时间后获得经验将会为0,包括BASE,JOB和上缴公会经验.

但是被防沉迷的打手打到的经验,队友却可以正常分得,如果吸经验者开着公会经验上缴,那么公会经验也会正常获得(组队平分下).

但是这么做会有1个不大不小的缺点,

防沉迷的号在线5小时后将不会得到经验(这是我们想要的),同时,打怪也不会获得任何物品(装备上强制掉落的除外,用冰淇淋的就可以放心了),

这个缺点有点不大不小,因为据我知道,很多拖人的都为了效率而从来不拣东西的...所以关于这点,请仁者见仁智者见智,权衡利弊之后选择是否使用.

如果决定使用.记得在拖号前把号挂起来,挂5小时- -,有点"囧"...如果谁会内个把号卡在线上的方法的...请不吝赐教...

测试图:

被防沉迷的号的经验

被拖号的经验

恩...已经被防沉迷了

上缴公会的经验数

打怪之后,被拖号获得公会经验,打手号则没有

打怪之后,被拖号获得了人物经验

打怪之后,打手号没有获得任何经验

原帖由 苏妲己 于 2009-5-23 15:56 发表
实际问题是如何把已经注册身份证的号改成未成年啊啊!!!!

我也想问。。。

...熊又出来邪恶了~~打晕拖走~

每周爬一次无限,害怕经验不掉吗

但是好像练级的时间变小了.
练新号只有这么几嗰小时.

原帖由 lszp520 于 2009-5-24 11:35 发表
以此推断,人在感冒发烧的时候智商就跟吃了INT料理一样是有加成的!

悲剧...是失败的INT料理,效果为:

INT+10,DEX-10,VIT-10,STR-10,AGI-10

以此推断,人在感冒发烧的时候智商就跟吃了INT料理一样是有加成的!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-23 18:17 发表

怪不得...找不了你一起玩~~

你们是不是都看我脸上肉多...

那是...我是谁...主意自然多~

找死!!!懒
熊!!!!!

[m_傻笑] 好名字,冒出来顶下
老乡啊

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-23 16:04 发表
小宇同学 你说的可能是防沉迷刚实行那会...有BUG,只要15分钟...
而现在我测试下来是完全按照防沉迷规定来的:
参考文献:
纳入防沉迷系统的账号,根据其累计上线时间,游戏收益(打怪获得的经验和掉 ...

我上個月做測試

挂通宵 關了一下 沉迷消失了

而且 練個新號比那些電費省多了.....

批發風卷
pm談

原帖由 firstmoon 于 2009-5-23 23:56 发表
有个问题,拖号的不都顺带的代打工会经验么~

用来防沉迷的几个都是带小号过度等级的.89以上用99大号带,可以开经验,89-99占了总经验的最大比例...

顺便突然想到,3个小号所压等级可以分别是

36,57,78,接下去可以用99大号接上.那么有人来补充下,36,57,78,这3个等级分别用什么号在哪带会比较快迈?

有个问题,拖号的不都顺带的代打工会经验么~

原帖由 苏妲己 于 2009-5-23 15:56 发表
实际问题是如何把已经注册身份证的号改成未成年啊啊!!!!

我也想问。。可以吗?有撒方法?

了不起