返回列表 发帖

[历史] 问个练炼金问题!!!

以前看过好象制药的影响属性是不是跟另外那些如制造盐酸和huo药的自身属性有所不同?????
上次好象在哪个帖子里面看过,可是现在找不到了,是不是制药跟DLI有关,
而制huo药和盐酸那些就只更DL有关了????
炼金的前辈请教下咯

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-22 01:52 发表
如果是你看不懂,我可以慢慢讲给你听为什么他们说的是错误的

貌似老狗你写得已经很详细了。。。理解能力没有问题的应该可以理解

如果是你看不懂,我可以慢慢讲给你听为什么他们说的是错误的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 豪豪丸L 于 2009-5-22 01:46 发表

之前我看过顶置的,才知道做药跟造huo药 有不同的地方啊!!
后来不知道找不到了 ....才发问了
然后找搜索,结果有一堆,看了 之后
公说公有理,婆说婆有理
就没有方向了,感觉说的都有点道理

就是有一个基础成功率区别而已啊,成功率最大化方式我置顶贴子也写了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

主要方向DLI。。。细节具体数字根据自己装备还有加成来就可以了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-22 01:25 发表

先看我的贴,你就会发现你问的没有意义了。

之前我看过顶置的,才知道做药跟造huo药 有不同的地方啊!!
后来不知道找不到了 ....才发问了
然后找搜索,结果有一堆,看了 之后
公说公有理,婆说婆有理
就没有方向了,感觉说的都有点道理

原帖由 苏妲己 于 2009-5-22 01:40 发表
在免费服做du药。。。。。。。。你钱多了么地方去了啊

LJ做药和DU药有啥关系- -

其实LZ蛮可爱的。。。。只要主方向是DLI。。。。具体的配点相差那么一点不会影响多少成功率的。。。。也就那么几瓶子的事。。。个人喜欢就好。。。这个毕竟不是像攻防血量之类的绝对值的。。。。

再次强调配点需要装备来辅。。。照着别人的配点装备不一样也是有细微差别的。。。。所以还是别那么较真了

在免费服做du药。。。。。。。。你钱多了么地方去了啊
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 豪豪丸L 于 2009-5-22 01:24 发表
huo药瓶呢???
跟制造纤细的一样配置点 ?????
还是受其他影响??????huo药主要加哪些属性?    DL还有I?

先看我的贴,你就会发现你问的没有意义了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-22 01:20 发表
我的公式是我做了10w只以上证实的数据,觉得没道理,只能说明你还没做到这个数量。

另,里面的纤细是超过1000w只的数据。

凌晨惊现梦游老狗~~

huo药瓶呢???
跟制造纤细的一样配置点 ?????
还是受其他影响??????huo药主要加哪些属性?    DL还有I?

我的公式是我做了10w只以上证实的数据,觉得没道理,只能说明你还没做到这个数量。

另,里面的纤细是超过1000w只的数据。

浮起..

个人做药LJ(JOB70的创造)配点D91 L79 I72。。。有M4状态的情况下D91+39 L79+41 I72+18。。。。。

配点请根据自己等级和装备选择