返回列表 发帖

[历史] 十字军新手问题 各位大大速来报道解答~~

练了个十字军~~ 是审判的~~ 转生前的资料都在狗狗大大的精品里看完额 但是对于转生后的事情 有点模糊 我是喜欢偏向于练级的 GVG偶尔会去 所以来问问各位大大转生的十字那个适合我 当然 我知道 我才新建小号就来问转生有点2~~但是我好奇啦~~拜托各位大大了

我没塔群卡。但能杀很多人。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-20 22:05 发表
盾系是打怪用的,GVG是牺牲为主,十字军GVG想杀人基本上属于被无视的对象,就算有TAQ

原帖由 finnik 于 2009-5-21 13:47 发表

老狗总算写错东西了..
是DEF.MDEF直接-50....

乘算部分本来就是一个百分比值啊………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-20 21:56 发表
置顶的十字军技能说明书你可以先看看

TAQ就是塔奥群卡,hp+100%,DEF MDEF-50%的东西

老狗总算写错东西了..
是DEF.MDEF直接-50....
负二代你们伤不起的.

草稿打好了,谢谢

这是他的装备和配点,信不信由你咯

原帖由 闲人游水 于 2009-5-21 11:43 发表

你朋友没打草稿

叫那家伙发点图过来,没图只能说是“没打草稿”了- -

盾十字记住一点,怪物防御高的不要去接触
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的目标是火山 无名和异世界都去挑战下
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

单刷比组队2个人灵活多了,效率也高……

高达好顶,光盾开着直到杀了不死鸟飞走就是

关键还是蜥蜴累

十字火山其实不是很累的,只要SG能抗
但机械JS和蜥蜴一定要放弃的
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-21 11:29 发表
我朋友2转时敏枪型,用骑椎长枪,B3发的光,据他说开高经单练2000W/小时经验

你朋友没打草稿