返回列表 发帖

问下【包包诚信店】【包包仔】卖黑货的吗?

问下【包包诚信店】【包包仔】卖黑货的吗?

看到【包包诚信店】首都挂火耳 想拉 工会是 幸福小筑 的

问下那个人卖黑货的吗?工会担保吗?

我M他没有反应,大家有无知道的?

我最大的愿望就是把那些可恶的骗子让大家都知道,希望这些老手别在骗大家了。把大骗子都顶上去,让阳光晒。我也被骗过。很难过

帖子很多~自己搜索一下吧~

原帖由 恋恋花语 于 2009-5-31 18:30 发表
原来小夏找了个有钱的老公。。。。。。

额 他是穷人。。。偶家苯包包是穷人,猪死了,我们夫妻2只都是穷人吃不起饭 找赞助的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 hanhuisheng 于 2009-5-31 00:31 发表
小夏是大款

笨蛋企鹅。你才是大款。。。

我是穷人 555 被骗子光顾穷死了 还有唯一的2套SG跟CM装备了  5555 你要赞助我才行

小酒都赞助我来的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原来小夏找了个有钱的老公。。。。。。

小夏是大款
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 ·夏 于 2009-5-30 21:43 发表

额。。。是我叫他来SY陪我的。

我现在还后悔了 他在龙SIR那爆的装备足够买现在装备不知道多少了 哎~~~

终于改掉他爱砸东西的习惯了 呵呵  

不过他很呆 认识的人不多 请大家多多关照下,他笨忽忽的 ...

他的原则能拉SD商城就都拉那里的。不会有黑的

原帖由 joe@123 于 2009-5-30 21:38 发表
包包装备不错蛮富的主
嫁到好老公了
包包的东西应该没事除非是转手货

额。。。是我叫他来SY陪我的。

我现在还后悔了 他在龙SIR那爆的装备足够买现在装备不知道多少了 哎~~~

终于改掉他爱砸东西的习惯了 呵呵  

不过他很呆 认识的人不多 请大家多多关照下,他笨忽忽的 我最近也很少上看不到他,

原帖由 maofu 于 2009-5-30 11:17 发表
原来你是包包的LP

额 怎么了?

包包装备不错蛮富的主
嫁到好老公了
包包的东西应该没事除非是转手货
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原来你是包包的LP

偶没名气,不过你真非要谁担保不可偶可以叫人来担保,
我老公比较笨 不怎么认识人 也不爱说话 就知道砸装备练号升级

那个火耳是拉得商城的,偶可以担保的哈。。。偶是没落的小夏~
呵呵~~~

倒 偶老公不卖黑货 就是呆 笨得跟猪样。。呵呵~~~

他没什么爱好,爱好就是砸装备。已经成功砸坏三套以上BJL套
你买什么啊?