返回列表 发帖

[历史] 无聊作 自制残象(错位)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

目的和 圣兽麒麟 帖子里的那个跳转相同---制造残相(错位)

方式与其不同,利用自身技能 先定位 再出残象,解除了冰墙限制,全职业可行

技能用紧急治疗就行了-.-  考虑到G/P时,技能释放时头上出字导致穿帮,推荐下伪装1披肩,使用失败时无字显示..

一切都是娱乐,请不要用专业眼光评价-_,-  用途自行开发

补上操作流程-__-   
1点击鼠标移动(可省略,不过移动中更容易成功)→2释放技能(感觉上快速连按2下成功率大大提升)→3再次点击鼠标移动(此时从技能释放点走出去的就是残影,实际人物位置已经固定在释放技能时的那一点上)
2和3步骤间速度要快,几乎是同步完成

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-26 08:13 发表

紧急治疗么。。。

不一定非要靠主动施放技能才能施展出跳转来制造残像的。
例如被怒雷强击:
每组10HIT,4组攻击。只能能利用上其中的一组就完全足够了。首先是站位,尽量靠近怒雷边缘,如果已经身处中心,先利用前几组攻击使自己走到魔法阵边缘,然后利用一组攻击制造残像。
画面优先显示挨打的动画,移动的画面显示会忽略或是延迟时,就可以拉出很远距离的残像。再通过利用转角形成障眼术,这样即使敌方武宗或刺客靠近自己的残像时(并非靠近自己实际位置),无论武宗或刺客如何努力的去点他的鼠标,他的屏幕上只会出现一排红字:使用技能失败
PS:火箭术,特别是双投的火箭特别容易拉出残像的。关键是,别人的速读秒唱的瞬间,自己要能想起来制造残像,手还要够快去操作。
这些也都是全职可以通过的跳转技巧。
这够详细的了,再详细就不是授之以渔,而是授之以鱼了。其余的,大家就自己琢磨琢磨吧。

原帖由 圣兽麒麟 于 2009-5-26 04:31 发表
所以我才在我帖里说GVG可用这招,只是叫大家自己去想。看来有心人真不少。顺便在这说一句。满足一定条件的情况下,这招可使AB和音投无法使出。并且对方按技能点鼠标使用时不会自动走向人物的实际位置,且全职业 ...

紧急治疗么。。。

所以我才在我帖里说GVG可用这招,只是叫大家自己去想。看来有心人真不少。顺便在这说一句。满足一定条件的情况下,这招可使AB和音投无法使出。并且对方按技能点鼠标使用时不会自动走向人物的实际位置,且全职业都有办法用出这招。这也是在GVG里为什么很难被AB打到的原因:
谁在打我,我就出残像。
谁想打我,我先出残像。

PVP或许能用下= =
我。  真的。 很自恋 !

有没文字版 教学

不错啊,很实用

--- 右击鼠标,然后保存 ---
我以前发过的,最简单的诗舞错位

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不懂

这招很老的拉。。不过还是顶下

公司看不了视频=。=