返回列表 发帖

[历史] 【调查玩家自发组织活动的可行性】

近来看到很多人卖装备走了,还有更多的虽然没走也觉的无聊了。因此我在想能不能由玩家自己组织活动。比如在PY的安全区放个商人卖有特定名字的药水。然后让参加的人去买,看谁先把药水拿到指定的地方。然后按名次给予奖励,药水的价格可以定为100W 然后奖励就可以从这些参加费中抽取。也可以是在某张地图中救人,比如深渊 火山这些地图中去救人。拿个小号随机飞到地图里然后被怪打死等玩家来救。最先救到的有奖励。各种各样的活动。。。最好是全服性质的。。。这样比较有气势= =氛围也好
望各位指出有什么需要改善的 ^ ^

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-19 11:49 发表
练级管出大经验料理,打宝管发掉宝,做破锥管发华丽,打出东西人人有份,他妈的那帮孙子还不乐意呢,反正我是不张罗什么活动了
你花钱叫他们乐他们都不愿意,你还想叫他们给你钱一起玩,怎么想出来的啊……
不 ...

楼主只是提议一下,用不着言辞这么激烈吧
以为自己谁啊

联合工会啊!有点心动!

新生有人组织吗,俺率领众寻全体参加!
眾裏尋她千百度!!!!!

....... 我是新生的...名字象而已= =

LS的不是圣门的吗?不是的话有兴趣来圣门玩并组织吗

如果不认为是白C的话..
倒是想组织活动的说..联合个工会...

有积极性什么都不怕 (新生的人们真是...象SY这样人多可能还好点= =)
就算从免费游戏开始(奖金由组织者付),渐渐走上正轨,将来再卖"票"

曾经在新生工会内玩过
有很多有意思的玩法..
可是米人配合 很多人都不屑 觉得无聊
结果不再搞了(被认为是白C = =|||)

现在的人就所谓的"活动"就知道爬T\PG什么的,真是...很多乐趣都失去了

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-5-19 19:02 发表
丰厚的奖金~~能吸引你么

羊毛出在羊身上的丰厚奖金么?

先搞到足够多的心甘情愿掏钱的羊再说
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 水无月玛雅 于 2009-5-19 16:14 发表
寻她开始嘛 去凑热闹顺便调戏华腻腻

还好华丽丽大婶不在...不然你死的惨了.- -

如今的我孤身一人

丰厚的奖金~~能吸引你么

原帖由 沙丁鱼罐头 于 2009-5-19 13:32 发表
被骗也就100W吧?只要成功的举办一次,就会渐渐完善走上正轨吧。这种活动靠的是全民参加,活动与吐槽相结合。现在只是大致的框架,出了问题可以通过大家的建议来完善。怕的只是没人参加,自顾自的玩。活动不是每 ...

說句不好聽的  我又不認識你 你搞個這樣的活動 都要吸引到我去留意你 對吧?
  但是 你讓我留意到你的活動了  最后又讓我知道要掏錢 ...      
      你又有什么魅力使我能掏錢呢?
Hasta la vista

泼个冷水……我觉得想让别人掏钱参加你的活动基本是不可能的 除非你是肾大……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

华腻腻不是寻她的

寻她开始嘛 去凑热闹顺便调戏华腻腻
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

各大工会联合举办可能有点看头!