返回列表 发帖

[历史] 难以抉择啊!帮帮我吧!

最近鬼使神差的去SY服练了个CK,3转打算玩心灵的,然后看到商城里令琅满目的头饰,也颇为心动,接着问题来了,原本我想买个下垂的LF娃娃,因为头上一洞而且1点int,配合长老+黑框感觉会很不错,可只在田园和峡谷发送,然后又看到红宝石发箍,仔细一看,还占据了头中的位置 ,矛盾啊,我是想搞个头上加1I有洞,头中带个黑框的,难道没其他办法了么?突然想到D王冠。。。。这个。。。还是算了。。能给我点建议么谢谢了。

bjl羽毛帽子绝对有个d

不贵,最多1000W

原帖由 PinkSpider 于 2009-5-18 21:58 发表

有洞

谢谢

原帖由 小小身材大大味道 于 2009-5-18 21:42 发表
BJL羽毛帽子有洞?你能肯定吗?这个我不是很确定。。还有就是我记得我几年前刚玩SY的时候是有下垂的LF的娃娃的。。现在感觉就好像当初D墨D眼绝版的时候,都找不着了。。。

有洞

心0S90V15I99D40,还能音投呢

原帖由 一夜听春雨 于 2009-5-18 21:47 发表

ATK加14不好吗,纯心0用了,到99还能音投双修呢

我是int控。。。喜欢堆属性的说。。

原帖由 小小身材大大味道 于 2009-5-18 21:41 发表
那12%对心灵没效果吧,LZ有仔细阅读帖子么?就这么快做评论?

ATK加14不好吗,纯心0用了,到99还能音投双修呢

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-5-18 21:41 发表
+1I有s只占头上位子不是还有个BJL羽毛么....
+1

BJL羽毛帽子有洞?你能肯定吗?这个我不是很确定。。还有就是我记得我几年前刚玩SY的时候是有下垂的LF的娃娃的。。现在感觉就好像当初D墨D眼绝版的时候,都找不着了。。。

那12%对心灵没效果吧,LZ有仔细阅读帖子么?就这么快做评论?

+1I有s只占头上位子不是还有个BJL羽毛么....
重新開始...❤菂旅程...

从玩家手上买个呗。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

巨大山羊头,CK用这个最好