返回列表 发帖

[历史] - -到底M4,SG怎样玩 的

- - 本人的M4,SG操作太差了,有什么地方可以练一下操作的,有达到节奏感
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

话说。。。。我40级F4的时候就是BM操作了。。。
根本不会用F12。。。感觉和alt,ctrl太远了,不舒服。
连猎人都是BM。

原帖由 流離 于 2009-5-17 09:04 发表
低v空身组人监狱。。。走个一周你就知道什么叫走位风骚了。。- -||
我以前什么都不懂,裸体m4监狱拉怪打到了85级。。。(而且还是个d加到60多i加满的m4,99了v才70多)
从监狱出来后,世界变了。。。

监狱吧,出来后可以从新做人了

我IVD牧师走位在监狱用治愈和在无二转生练,不带剑鱼能万花丛中过片叶不沾身也就可以了吧- -我BM是在无三练的,第一次BM就贡献给无三了,爬塔貌似不怎么用BM。。嗯!

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-5-17 09:14 发表
监狱不是关犯人的地方 而是训练打手的地方

这话太经典了。。。。
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

多死幾次就可以了= =
當年我m4 v20沒裝備也照混監獄....
不過到現在我還是沒技術= =...

我是直接BM開始的,還是用BM吧。。。。。。至於走位什麽的慢慢來,。。。

监狱是练走位的地方
冰洞是练光B的地方
组队时练辅助操作的地方~

。。。监狱我现在都不想去,卡得跟啥一样,12什么的都有,居然走路有时候可以慢过怪,这啥世道= =

小爱精华。。agi牧师。。。。真的是很好用的类型 推荐 没操作的人第一选择

我的小M4当初V99I90走上来的...当初顶冰3被人家狂嫌弃..我就是顶到死的类型= =后来学会拉着怪跑....到现在神官走打火山
真理:多死死,多爬塔[无限塔]
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 finnik 于 2009-5-17 13:28 发表

我看到这句话觉得很2...太喜欢这话了...

嗯。。。。关的时间太长了。。。世界变得我都不认识了。。。

ice先从回避233入手吧.

原帖由 流離 于 2009-5-17 09:04 发表
低v空身组人监狱。。。走个一周你就知道什么叫走位风骚了。。- -||
我以前什么都不懂,裸体m4监狱拉怪打到了85级。。。(而且还是个d加到60多i加满的m4,99了v才70多)
从监狱出来后,世界变了。。。

我看到这句话觉得很2...太喜欢这话了...
负二代你们伤不起的.

不管高V还是低V,不管空身还是民工装,想迅速提升操作开BM是前提,等习惯了F12一排流再转BM才是真的麻烦
空身监狱说实话没啥难度,研3无名3分身走一遭才是真理,就算不顶,跟队见习一下也能学到不少

其实楼上某人已经说出答案了:死死更健康,操作就是死出来的

╰☆PPの雯籽︷ :

莪仍然很清晰菂記得跟小愛在無名2帶ice那ss菂時候....

(總是她們2倒下了莪開著小愛菂sr繞啊繞...繞跑了怪跑回去用葉子把小愛拉起來orz...)

- -我也很深刻的记忆呢- -
永恒梦的持续,待哪一天的清醒