返回列表 发帖

[历史] 爱总呀- -你的DAI2连SS帖子里好象有介绍过BLQ锐利炮的装备嘛?

我在置顶找到你的帖子都米说的嘛- -还是我记错了....

有的话麻烦给连接,谢谢= =

明天也会饿,干脆今天不吃饭了吧。

都租弓了,干脆连潜能也租下吧。

吃付重多背点就是了`这种问题完全看你自己的输出情况

找天求个塔队玩.....只希望别被喷好了......最好带多少果子应急呢= =

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-5-16 19:29 发表
把ZZ累死还有塔队要的吗?

每个爬塔的角色都是关键,ZZ的付出与效率成正比

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-5-16 16:12 发表
那ADL配点能玩不?

另外我想知道些问题:
1.爬塔1hour消耗多少果子?
2.为什么不用神射丝巾套??
3.用茉莉套仅仅为了出暴吗??

1 爬塔一般都有ZZ提供SP 不过如果你SP耗太快的话 人家还不如换个AB来得舒服呢
2 CRI不够
3 是的 BOSS大多高防 同样的弓 爆和不爆伤害相差甚大

另 属性卷没必要那么多 爬次无限塔每种各带20都够了 大部分小怪交给CM 少部分层需要刷卷 BOSS的话也不需要那么多 弱的BOSS都是1张卷解决

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

把ZZ累死还有塔队要的吗?

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-5-16 19:13 发表
看来要准备各属性卷轴各500个了- -

负重了...

2楼米人回答的哦?

不用500个吧- -我爬塔只有MVP层和BOSS怪层刷卷轴的...平时打怪直接ZZ附属性
爬塔有ZZ换SP不用果子,SS装饰平时打怪的时候用吧
茉莉套加暴击的性价比“比较”(不是最)高
当然...可以的话弓箭手徽章不错

看来要准备各属性卷轴各500个了- -

负重了...

2楼米人回答的哦?

原帖由 loverbaby101 于 2009-5-16 17:45 发表

第二个方案加上 4狐仙坎弓

一般只有无限塔爬到90+打暗CM梦分身贝雷杰藤蔓那些才需要狐仙弓 爬不了那么高的 带狐仙弓也没多大作用 兽弓属性卷足够了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-5-16 16:15 发表
还有个问题- -+7 EB帽子+诅咒别针能代替茉莉套呀......- -

本人试过...暴击率和威力均不及茉莉套

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-16 16:04 发表
锐利炮装备很简单的
茉莉套 SS衣 鬼女鞋

武器三种方案:
1、深渊坎弓
2、兽弓+属性卷
3、租弓

第二个方案加上 4狐仙坎弓

爬塔不是有zz换sp么。。。

为什么不是安心浅眠回答这个问题?