返回列表 发帖

[历史] 不是很明白 99CM&99SG去监狱干嘛?去了监狱还要抢怪是为何?

今天开朋友的金刚去组人,组到一驱魔M4,思索再三,因为级别低,就去JY混混。。于是乎,就碰到了一个99CM和一个99SG的组合,我金刚拉了5.6只怪,他上来一下雪就没了,何必呢,手贱?还是想卖号之前做一下龌龊的事满足自己低俗的心理?

不要问我要图,当时根本不可能截图,因为就抢了一下,截图也是来不及的,这种抢完就走的人,根本来不及截图,只是后来追出去截了几张。。

话说JY确实是垃圾的集合地,可到了99,还要继续垃圾?

平时就不愿意去JY练级,所以这金刚号一直没升过,就是因为JY抢怪太严重,我还记得有个绿色会标的什么会,只要是他们工会的人都喜欢抢怪。。今天组人去JY也是因为时间早,是上午,人少,就去了,没想到却碰到更让我郁闷的抢怪。。这都什么素质。。

CM号叫什么绝对幸运改的
SG号叫什么眯眯眼的

本人人微言轻,没什么名字,如果惹到了所谓大会的大人物,还真没办法和你们辩驳,你们如果死咬着说我污蔑你们,那我也无言,发到这里只是感叹一下发泄一下,仅此而已

现在JY抢怪更严重  类似XX共鸣的CM已经有好几个   还有WS也抢  高D M4也抢
LR也喜欢路过射几箭  XO顺手一招   
相信都是刷了料理或者经验书  抓紧时间刷怪的结果

都见惯了 都被枪得没有脾气   反正见到这些人自己就苍蝇吧   看他吃不吃得消  
全杀了是人家本事   他被杀了是他活该

说实话,玩CM抢怪的玩家不少!完全是素质问题!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

主要還是sy人多。。田園圍著jy轉一圈不見得能有倆組。。

三年一代沟 LZ认为可以说服像xx共鸣这样的人么?

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-5-16 17:46 发表

只能说你闲过头了 别人说你就当是的了?

还有你那个比如太那个啥了

真是太巧了,今天晚上冰3也遇到这位名人了.有一点可以肯定,他就是故意抢怪.当时1点多,冰3就2~3组人,他和那女SG看到我之后,做了个扭曲的微笑,然后开始疯狂尾行,我走哪他跟哪,我停下他也停下,并不停扭曲的微笑.如果说是为了经验抢怪也可以理解,他这种不让人练及的抢,也只能属于没品了.虽然我90及的舞娘没把他放眼里,不过当时请了SG,吃了料理和高经验,不然我让他变的更扭曲.

绝对扭曲·改   真棒!

原帖由 XINL 于 2009-5-19 10:41 发表

去危险的地方大多要刷料理费精神,相对来说监狱不是很轻松么.

B3也很轻松吧。。满级的CM,除非不是满DEX的,我看那人装备也不很差,有D就OK了,根本不用料理,经验总比监狱高

原帖由 莓兎 于 2009-5-15 12:14 发表
说不定人家热爱监狱,去寻找最初的感动的...

兔1姐姐。。我也要找最初的感动。。。
顺便做个广告,找个小妞做老婆。。
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-19 10:38 发表

满级还怕去危险地方?服了这逻辑了

去危险的地方大多要刷料理费精神,相对来说监狱不是很轻松么.

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

现在时代真厉害``垃圾跟垃圾都对比起来了`

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

神器共鸣他CM真的叫神器共鸣- -...
想说种可能性的就是那99CM和SG是在打工会经验,不想去危险地方就去监狱刷咯.

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-5-16 17:46 发表

只能说你闲过头了 别人说你就当是的了?

还有你那个比如太那个啥了

是是是。。按您的意思我发这贴就是错了,如果给您的朋友带来名誉上的损失,您多担待了