返回列表 发帖

[历史] 转生M4给怪加天次的一些小问题

请问给怪加天次1级和10的作用是否一样?

好象给怪加了天次转生的效率提高了不少?请问这只是我的心理作用还是果真如此?

麻烦哪位解答一下

原帖由 天南星 于 2009-5-14 11:31 发表
173上有转生成功率表 里面没有写跟怪物有关… 好像最高是62% … 感觉达到50%就很HIGH了…

偶转生8 10连转腐尸战俘,那2万多的数字,真是看得我赏心悦目阿~

173上有转生成功率表 里面没有写跟怪物有关… 好像最高是62% … 感觉达到50%就很HIGH了…

唱了幸运歌天赐加速等跟一个僵尸纠缠了3分钟没转死…………

常年有这个经历
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 浣熊家 于 2009-5-14 11:10 发表

同。。。我也有A牧,所以经常会给不死+天赐,但实际成功率却没有什么提升。。。

所以这是RP技能。。没什么好研究的。。

原帖由 jiang1646 于 2009-5-14 11:02 发表
但是我也有過給變異僵尸天次之後轉了10次都轉不死的記錄

同。。。我也有A牧,所以经常会给不死+天赐,但实际成功率却没有什么提升。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

对怪加了天赐后 怪的I会减低-50%  MDEF也会降低 所以转生的伤害会高。。
转生这种RP技能。。

原帖由 波利首领 于 2009-5-14 10:53 发表
只能说根据置顶转生术的公式来看,是没影响的。

+1
我的实际体会是:+0无卡大百科和+7TBL生存,用后者转生的成功率更高,虽然失败时伤害,比用前者低。

但是我也有過給變異僵尸天次之後轉了10次都轉不死的記錄

只能说根据置顶转生术的公式来看,是没影响的。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

我号转掉了 因此也不太方便去整理什么数据
M4在无名2从80级转生练到98级  一直是这样的体会
尤其是转变异僵尸,是个非常难转死的怪,经常转个5下也不死,经常放弃
后来一见面就给变异僵尸天赐,成功率大大提高

麻烦有转生技能的M4帮忙测试下

跟以前那个说穿过怪物身体转生的说法有的比

天赐和转生没任何关系。。。6楼那个纯粹是心理作用了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 钱先生 于 2009-5-14 10:29 发表
给不死恶魔怪加天赐好像1级~10级效果都一样的,所以还是省SP用1级吧
加过后的确能提高转生几率,可能是因为不死怪受了异常状态诅咒(天赐)

给数据测试吧 说着无用

给不死恶魔怪加天赐好像1级~10级效果都一样的,所以还是省SP用1级吧
加过后的确能提高转生几率,可能是因为不死怪受了异常状态诅咒(天赐)