返回列表 发帖

[历史] ql的技能和武器比较

伤害增压 和 长矛投掷攻击  哪个更有用(默认全是顶级)
貌似伤害增压可以把AB打出血,降低AB的伤害
枪投貌似距离比较远,专门打断别人用。
另外为什么GVG很多人都喜欢用单手剑,枪为什么不好啊-。-
貌似有把什么矛,圣属性,可以用解毒,不会被破坏1洞的矛,哪个是单手还是双手,GVG有实际作用挖- -

长角矛插张睡觉卡扔矛不错...
伤害增压是神技,不过1级就可以了
5级似乎只上伤害上高点,没意义
PMSM!!

枪投吧,打断招唤,状态搔扰都不错,距离也很理想
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-13 17:56 发表

明显出了血的A不死鸟人

出不出血和A不A得死鸟人有必然联系吗

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-5-13 17:33 发表

出血

表现:
1. 目标每隔10秒持续下降HP
2. 对玩家可以导致死亡;对怪物最多扣减至50HP
3. 草、菇类怪物MAXHP会因命中出血状态反而提升至50HP
4. 目标HP和SP无法自然恢复
5. 目标ATK与ASPD均下降 ...

一切以游戏实际设定为准

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-5-13 17:33 发表

出血

表现:
3. 草、菇类怪物MAXHP会因命中出血状态反而提升至50HP
5. 目标ATK与ASPD均下降 ...

你想搶投的話搞诅咒吧卡插吧

原帖由 太平洋の微风 于 2009-5-13 17:10 发表
出血不减ATK谢谢

明显出了血的A不死鸟人

其实增压...打高V的出血几乎瞬间回复,低V的直接敲晕不好?我想英雄也不会太普及吧...5格跟3格距离也差不了多少..要A还是会A出...

如今的我孤身一人

原帖由 太平洋の微风 于 2009-5-13 17:10 发表
出血不减ATK谢谢

出血

表现:
5. 目标ATK与ASPD均下降25%

攻击是否解除:否

成功率:公式未明(和目标VIT主要相关,和LUK次要相关)

持续时间:
1. 基础时间120秒;抗性公式未明(和目标VIT主要相关,和LUK次要相关)

出血不减ATK谢谢

挑衅距离比较短 记得有次小规模战斗 敌人1十字1AB 直接放十字风筝 用4睡眠枪把十字给丢睡了 然后切武器恶心AB 被睡了的十字一直在汗。。。  而且也有一次把守华丽的DVZZ给睡了 还是挺好玩的。。

其实我是倾向用伤害增压的说。我觉得远程的还是交给SS好了
至于那把长角,我觉得还是状态步兵实用点。。。纯属个人意见
另外如果是用来打断别人  为啥不用挑衅?

Hasta la vista

相对伤害增压 个人更喜欢丢枪(5级距离够长 远程状态枪骚扰)
单手枪和剑的区别大概就是APSD吧 单手剑攻击速度高于枪 而且有加魂情况下单手加速也是粘人的好状态(虽然容易被解) 狂击和BB也都是依靠攻速的技能 所以用剑比较有优势
长角单手不过没用过- -但是1D的劣势以及看SY的挂店价格 估计也很少有人用

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-5-13 15:24 发表
枪投和增压各有长处,但是枪投起切武器掉buff和强制延迟,剑领主还是推荐增压
枪的话,用于GvG基本除了状态特化外基本不存在实用性高的

枪投的延迟是多少- -