返回列表 发帖

[历史] B4卖黑货的

诅咒你们这些卖黑货 盗号的骗子

中国头没了 古怪也没了~~~~~~

一星期封一个,下星期封我什么呢?555555

以后都不买装备了 55555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 joe@123 于 2009-5-14 18:59 发表
  买些4钻的像某些工会的人很多都4钻的TB号这些人的信誉极低极低概率会出现黑伙

哎~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

买些4钻的像某些工会的人很多都4钻的TB号这些人的信誉极低极低概率会出现黑伙
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 龙香萌萌 于 2009-5-14 08:56 发表
叫你不买我的 哈哈哈哈

我以为你的卖光光了啊  还笑。回来抽死你Y的~

原帖由 duckuler 于 2009-5-14 11:03 发表

你想做什么?话说这里基本上都是光棍吧。有兴趣加我们的群9464020,记得改好名字哦。
要不然我都不晓得你是谁。。。。。。

咳,我都收了

原帖由 強強豬 于 2009-5-14 11:55 发表
小夏真悲劇= ="

強豬來安撫下你

哟 菊花鸭

小夏真悲劇= ="

強豬來安撫下你

现在大多就是 死不承认或者就是说不是本人
世道啊

话说光棍我们会也好多
例如我
Hasta la vista

原帖由 jielunsiyu 于 2009-5-14 10:08 发表

有单身帅哥么? 这周我哥哥生日。。。。。

你想做什么?话说这里基本上都是光棍吧。有兴趣加我们的群,记得改好名字哦。
要不然我都不晓得你是谁。。。。。。

原帖由 duckuler 于 2009-5-14 09:15 发表

来吧,速度点来,我们这周还有聚会那。
可以见到很多帅哥的,当然也有不少美女。
你来的话就更好了。

有单身帅哥么? 这周我哥哥生日。。。。。

哈~峡谷过来的~我也是哎~不过我不玩了哈哈

原帖由 jielunsiyu 于 2009-5-13 23:23 发表

啊。。真的啊?那我要去你們會!

来吧,速度点来,我们这周还有聚会那。
可以见到很多帅哥的,当然也有不少美女。
你来的话就更好了。

叫你不买我的 哈哈哈哈

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-5-13 20:03 发表
神奇的麦兜...本来就名声不太好啊...B3无差别抢怪被人轮番喇叭刷

被抢过的漂过
楼主悲剧了  同情下这个可怜的娃娃
Hasta la vista