返回列表 发帖

[历史] 精练的问题!!!

问个精练的问题!!!!
+8+9+10有什么秘诀??武器或者精练!!
是不是+8以上浓缩的作用就不大了!!!
+8以上我一直都没有办法掌握好规律!!老是亏。。。。。。
有没有精练高手指点下.......(是否加+8以上不是用浓缩 而是应该用一般的东西来精练的成功几率回更高些)

曾经看到加九无洞冒险衣,垫装备的负作用,我一般加五后每加一都跑去南门外,去给怪摸下或打死只怪

武器的话,加一时你带着去杀只怪如此类推,加九前你去杀八个怪

原帖由 Yamisa 于 2009-5-12 11:43 发表

你说的2点在抽自己耳光么...

我就是喜欢一件件冲 也冲出过+8+9   网络卡不卡的一点依据都没有

你没看到我这句话啊        “但有2点我信,虽然严格的来说也没道理可言”

虽然本质上来说任何做法都不会影响乱数,但区别还是有的。
1件装备一口气冲到+9和一步步慢慢+5 +6 +7 +8 +9在主观上的区别在于:

“妈呀,90%再60%再60%再30%再30%,我哪有这么好的狗屎运能够一口气中这么多次,只要其中任何一个环节判定失败装备就没了,我有再多的装备也不够爆的呀,这么多判定里总归会有1次失败吧”

“30个+4总归能大部分+5,20多个+5总归能有10多个+6,10多个+6总归能有一半能+7,其中差不多就能出一两个+8的,最后再一憋劲说不定嘣一下就+9了,毕竟3中1的几率嘛”

的区别,前者纯粹赌徒拼命心理,后者有稳中求胜的心态。

男人富则俊,女人俊则富

- -曾经一把54刀上+10的漂过....

另外...敲4级武器和防具的别去想了- -...真的亏死的。。。

老老实实买坎弓敲好啊- -某人1把坎弓上10.。。。 我用了三把才上+10的。。。。 不过还是很好赚

当年我一口气把一双战场鞋子冲到+9的心得是:不问后果,只求爽快
负二代你们伤不起的.

楼上握手,我生存斗+5冲+6炸

你那个实在是太背了`90%都不中

我生存斗就沖+5爆了- =

原帖由 minos 于 2009-5-12 12:58 发表
原来没人注意白字

不具备可操作性,可重复性以及双盲条件的假设.
而且楼上也说了,那个存在人为干扰,实验条件本身有误.

原帖由 minos 于 2009-5-12 12:58 发表
原来没人注意白字

彩票的暗箱操作还少啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

答案就是没有答案.
你当然不满意这种回答,为此我再写两条同样可能性的理由.
第一种回答是这样的.问题可以大致分为2类,第1类问题是真理,比如6/2=3这种问题,有严格统一的标准答案,这类问题考察的是被试对真理的掌握情况.第二类问题是相对规则,即不存在严格统一的答案,这类问题考察的是被试对问题的解答思路,重过程不重结果.你所要求得到一个类似1的问题2,这本身就是一种错误,因为两种类型的形式一致而内涵不一致.
第二种回答是这样的.你可以假定这个问题其实存在答案,但出于某些考量(比如说利益),知晓者并不同意把信息传递给非知晓者,因此没有答案是"我们"用来欺骗"你们"的一种手段.由于这种手段完美无暇,所以导致这种情况能够一直延续.答案一直存在,但无法知晓.阴谋论.
作为我自己的观点,两种答案拥有同等的可能性.虽然说答案一是令人失望的而答案二似乎更为可能,但其实两者等效.在解决任何问题的时候,如果解决办法有若干种又等效,那么宁愿选择比较简便的方法.所以我一直认为此类答案应该是简洁的,即没有答案.硬要说为什么,就是人类追求简洁.

原来没人注意白字

你说的方法纯粹心理作用

你的思路就如同一个赌徒在找出不出老千能赌赢的规律一样
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我曾经无意中听过一个在聊天区域的说过,他说他精练先用浓缩搞到7,然后就用一般的来进行加强+8,然后再去用浓缩冲9,然后又跑去用一般的冲10,看他说的样子蛮有经验似的在教他的朋友我认为他应该是教他自己的经验给他的朋友,虽然说这种东西没有绝对的规律,但肯定有一些是适合自己的规律。

就比如这么说吧!!有点因素影响这自己的心理作用,我也有自己的规律,就拿兽攻来说吧,我一般喜欢吧兽攻加强来说吧,我一般都喜欢把兽弓加强到7,一般都是直接冲,用自己的规律兽弓的成功率高达80~90%,成功了就拿来卖钱;可是部分人拿7把也才冲成2把或者一把,问题在哪里呢?

如果说RP问题我也老骂人我 RP很好么???

但是我感觉应该存在符合我自己的规律存在,虽然游戏虽然说精练无规律但是还是有自己在长期的掌握中把握出来的规律。。。。。

简单的说比如别人问你一道题,这个问题是不存在唯一答案的,但是呢,他其中是有一个比较普遍合适的回答!!!

这也是无规律中的规律问题 啊

精炼的规律,LZ可以看看看客的这个帖

精炼成功率汇总表

只存在个成功率问题~
每精炼个装备的成功率都是独立的`
所以才会存在一件装备直接冲到9的情况,
那说明成功的90% 60% 60% 30%  30%几率全中了!
也存在装备+4点+5就炸,那是90%的成功率与你无缘
都是这个成功率问题

另你一定要说是冲装备有秘诀的话,那你就垫装备吧`求个心理安慰