返回列表 发帖

居 然 訂 婚 了···

今天某麻吉對我說明天要回國訂婚了。。。天吶····21歲就有這個打算了。。聽到的時候真是有悶了一下

在國外一事無成的他,說訂婚可以給他動力。。

但我感覺21歲這個年紀太年輕了吧。。。很多事情都不明白。。很多事情會改變。。我最擔心的是他是因為心血來潮才這樣做的。。

要是這樣子的話  害了MM 還害了自己   要知道如果離開他爸爸媽媽他可能連自己都養不活。。跟別說還有個女人(花費都是大大滴)。。

不知道是我太成熟了還是他太天真了。。總感覺他還沒有意識到做這個決定需要承擔的責任。。也許他只想到和心愛的女人甜甜蜜蜜的。。

總是說會努力會努力。。但總是一點懶懶散散的樣子。。 也許他就是花花公子的樣本吧= =·····

做為從小到大的好朋友。。我很為他擔心。。更為那個MM擔心。。

雖然我和他說了好多好多。。他也總是一句一句“安啦。。安啦”     哎。。  真不知道一家人怎么想的。。最好是我自己太機車了。。。好擔心 好擔心呀······

不奇怪,因为家人不同意,所以打算年底偷偷登记去… 22

结婚呀。。。
好遥远的事情。。。。

原帖由 ~Cici~ 于 2009-5-9 22:08 发表
才沒有呢。。因為是從小到大的朋友所以特別在意···

有一点点好感也算啦

原帖由 ~Cici~ 于 2009-5-9 22:12 发表

羅 納 爾 多= =?

你發個帖子召喚肥羅。。

他會出現的~

原帖由 雀仔。 于 2009-5-9 22:11 发表

你从了肥罗吧。。

人不错。。

真的。。。。。

我不骗你。。。。。。

我不会骗人。~

羅 納 爾 多= =?

原帖由 ~Cici~ 于 2009-5-9 08:47 发表

湯圓來給我介紹。。

你从了肥罗吧。。

人不错。。

真的。。。。。

我不骗你。。。。。。

我不会骗人。~

才沒有呢。。因為是從小到大的朋友所以特別在意···

原帖由 ~Cici~ 于 2009-5-9 22:05 发表
我只是擔心已他不成熟的思想可能會害了自己害了別人····

该不会,你喜欢过他吧。

我只是擔心已他不成熟的思想可能會害了自己害了別人····

原帖由 linp31 于 2009-5-9 09:04 发表
汤圆是专业搞基的

我从良很久了,不过谢谢您老带我走进了这个圈子,让我赚到了第一桶金,好让我全身而退。

您老还在那个圈子里混着呢?

好友孩子都有了...87年的

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我同学说..

他有个同学.初中还是他同桌...

高二回家的时候就见他同学有个儿子了~

原帖由 貓頭 于 2009-5-9 00:48 发表

鸭的,先领证不行啊!

你在叫我吗?

PS:出售结婚证 毕业证 离婚证 代开死亡证明啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

看来我们都是老男人了