返回列表 发帖

[历史] 啊啊啊,我的600w

峡谷今天首都西面的苍蝇翅膀里面是19w8啊啊啊啊,我一下子没看到拉了30个~~~~~,我的600w啊啊啊。

每次我去拉翅膀的时候,低价位的肯定都拉的起,等碰到19.8W这种金额时,我拉的时候,系统提示了我现金不够。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

话说西门常年有家翅膀卖198,蓝石卖486的不错的店,叫convinence store的,都做出牌子来了
我是灰尘。

……我去开黑店

原帖由 caiyejian 于 2009-5-14 11:27 发表
LZ是我同学,再爆料一下,LZ在这事之后的第三天,再次上当,这回损失了6000W,导致他把剩下的3000W给了他一个小弟,然后好几天没上RO了。。。

您的同学实在太强大了
看来开这店真的很有钱途~~~可耐得浣熊~~~一起摆摊去吧
me西门乃南门,邪恶中……

偶一般是商人拉店,然后挂补给自己拉自己的,没拉别人的习惯

LZ是我同学,再爆料一下,LZ在这事之后的第三天,再次上当,这回损失了6000W,导致他把剩下的3000W给了他一个小弟,然后好几天没上RO了。。。

原帖由 菲瞳小可 于 2009-5-14 10:23 发表
又是一个翅膀门~~~记得我跟LG刚认识第一次组队去研究时,他就慌慌张张拉了40个翅膀 400W!!!当时就哭了。。。哈哈哈

我要没犯这错误没准你还发现不到我的可爱之处呢哈哈

原帖由 菲瞳小可 于 2009-5-14 10:23 发表
又是一个翅膀门~~~记得我跟LG刚认识第一次组队去研究时,他就慌慌张张拉了40个翅膀 400W!!!当时就哭了。。。哈哈哈

拜托不要来这里2...

原帖由 红色的青苹果 于 2009-5-14 01:19 发表
有钱人才会中计

可怜我的号 没有超过100W的

就是偶尔走路会掉个暗神之类的

原帖由 红色的青苹果 于 2009-5-14 01:19 发表
有钱人才会中计

可怜我的号 没有超过100W的

5好掩饰 你系有米之人

的确满悲剧的..
要是给俺的话就是全部身家的一半米了..

恭喜,证明你有钱~~~ 另外你的大意