返回列表 发帖

[历史] 以后杰的补丁……爱总来更新吧,我是收费服的……

哎~~~3.26更新后一直没更新 我们是被遗忘的人啊

最近用率直的补丁……外加杰的DATA

像我们这些没会的野人还是很多的

而且上海F很多用的都是杰的。。。。。

原帖由 永生不灭 于 2009-5-8 01:12 发表
那个杰已经回老家结婚了

-v-看来去了爬龙之塔了.看时间应该不止爬了1遍

我签名有了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-8 02:29 发表
免费F改了不是会掉线么
这里都没几个收费F的人了
广F的需要的基本都跑我空间去下了
上海F的相信各个会也都有专门做补丁的
来这里求的没几个

LZ就是来求收费服补丁的..

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

免费F改了不是会掉线么
这里都没几个收费F的人了
广F的需要的基本都跑我空间去下了
上海F的相信各个会也都有专门做补丁的
来这里求的没几个
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-5-7 18:20 发表
每次我都同步更新的
收费F还有国旗啊死亡不弹框什么的

发小站来相信很多人需要 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我是来看10楼的签名的!

那个杰已经回老家结婚了

其实不用爱总的补丁只是因为没有收费F的。。。其他效果对我来说反正都是一样要改的。。。。每个做补丁的人都是强大的

原帖由 天南星 于 2009-5-7 23:47 发表
以前用杰补丁纯净版因为他修改的很少 适合我这种喜欢原味RO的玩家 而且很多修改也比较人性化 比如鼠标随便出框…  最近不能用杰的了 于是试了下老狗版主和爱总的补丁 觉得老狗版主的补丁挺人性化的 但是修改的地 ...

我觉得不能直接出框才更原味……
我说明书里有写调整方法的

不过习惯真的是一种很那啥的东西

以前用杰补丁纯净版因为他修改的很少 适合我这种喜欢原味RO的玩家 而且很多修改也比较人性化 比如鼠标随便出框…  最近不能用杰的了 于是试了下老狗版主和爱总的补丁 觉得老狗版主的补丁挺人性化的 但是修改的地方挺多的 看着不 习惯 爱总的纯净版 修改的很少 但是鼠标出框要按CTRL… 总之就是各种各样不习惯的地方 还是希望杰能回来继续更新补丁… 但是我相信也会有很多玩家喜欢二位的补丁 我不懂编程 自己都是用别人的补丁 没啥资格批评别人补丁做的不顺我心哈 只是发表一下对很多人期盼杰补丁继续更新的看法

很久不玩收费服了,其实你可以找下NEB的补丁自作,DATA用免费服的就可以了。

其实收费F主要有个TELE就可以了