返回列表 发帖

[历史] 请教!!火山QL90前怎么配点好!!

l练个QL拖火山用转生后先加S肯定!!但是是先加A好还是V好!大概需要加多少

不会刻意的去打,但除会有接触
比如门口有JS又没人打的时候,就需要你去拉走 有时候为了吃肉还需要顶着机械弓杀鸟.
总结下来QL+V还是需要的 血量和状态抗性保证了,能去的地方也多

原帖由 diablocwb5 于 2009-5-5 09:34 发表
V还是需要的 JS 机械弓会晕人
而且提高血量能多抗几个  V可以凑到85-90左右,以后如果想参与GVG 靠装备吃个料理 还能凑100

拖号的话弓不打的=3=
天风吹我铃儿响

原帖由 duckuler 于 2009-5-5 08:58 发表
为了效率肯定是A比V优先,但是V也要加的,血少了碰到紧急情况
比如2JS围攻。。。。。。
为了效率V也要加点,但是只要是效率拖号,肯定是A优先。
至少我在火山得出的结论是A比V好。

连刺可以飞啊=3=
只要不被枪投秒就可以了
天风吹我铃儿响

回复 #10 wu421459361 的帖子

V还是需要的 JS 机械弓会晕人
而且提高血量能多抗几个  V可以凑到85-90左右,以后如果想参与GVG 靠装备吃个料理 还能凑100

为了效率肯定是A比V优先,但是V也要加的,血少了碰到紧急情况
比如2JS围攻。。。。。。
为了效率V也要加点,但是只要是效率拖号,肯定是A优先。
至少我在火山得出的结论是A比V好。

ql用来拖火山,而且要90级的,明显是选连刺,用来拖号的话s99 d32(参考上面的)可以考虑高a减少连刺延迟,+v显然没必要(只要不被秒就可以了)
天风吹我铃儿响

原帖由 华丽的2D 于 2009-5-4 12:45 发表

-3-对了,还有点JOB用空我连掉-3-,你没上课啊?

帮我个小ab一块连掉把?

领主的集中攻击加命中的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #3 凯蒂小薰 的帖子

谢谢你的指教!!我练来拖火山用!!

下午没课,休息,姘姘是狼

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-5-4 12:43 发表
这个号练出来是干嘛的?
我d32,能全中了,v99最后加,基本先加的是s,a我根本不加的=.=1够了,不过为了打火山还是加点比较好

-3-对了,还有点JOB用空我连掉-3-,你没上课啊?

这个号练出来是干嘛的?
我d32,能全中了,v99最后加,基本先加的是s,a我根本不加的=.=1够了,不过为了打火山还是加点比较好

转生后?先S是肯定的,V可以最后加,DA自己决定
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。