返回列表 发帖

[历史] 骑士+牧师 这个组合如何?(冰天雪地极地低寒赤裸无限跪求方法)

刚刚去SY,一切从0开始了!

老婆突然想一起玩,发现服侍,神官好看就选了!然后又想我当一名骑士!

本来想新开始用神射的!没法之下转了剑士!

如果想日后只是 和老婆一起无聊杀杀怪!逛逛街!打下材料做头饰!顺便赚点小钱!

本人对于PVP没有兴趣,GVG做骑士当骚扰角色就好了(炮灰)!

1.那么应该选着什么类型的骑士!

老婆决定了是 赞美牧师 从头拖到发光了(她不怎么会玩,操作就别提了)

2.如果用老婆号 无限加SP ,骑士练级困难吗?选择哪个方向比较好?

3.有人说连刺兽西,大致上什么装备!?合理一点的装备。

4.请问 目前SY 的兑换时多少,打算够级就结婚!?(可以不回答)

我是打算只吃高经的,料理免了!

哪个大神能给我个 骑士+牧师 比较fun的路线

多人附吗?

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-5 11:48 发表
骑士 兽西 火山 的武器都需要贤者附属性吗?

附属性,便宜,实惠呀~

骑士 兽西 火山 的武器都需要贤者附属性吗?

骑士的基本装备 是AD,魔术帽 那个套装吗?

LS 别这样 - -  

[quote]原帖由 Sorakazami 于 2009-5-4 14:54 发表

感谢提醒我!在兽西老是狂抢怪的QS。。要是我遇上要他好看,一水泼上去(老给抢怪的人上)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 18:20 发表

比例不清楚,应该差得蛮多的...因为SY在叫人多,XG在叫人少- -

好吧,其实我是SY的,就来为SY作作广告...SY嘛...人多力量大...虽然小白多.骗子多,但是好人也多...

而且人多东西好收,好卖~

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-4 16:36 发表
请问圣域 和 峡谷 的人数相差多少! 是多少/多少?

目前我还在圣域的初心者训练场,不知道外面的情况

比例不清楚,应该差得蛮多的...因为SY在叫人多,XG在叫人少- -

好吧,其实我是SY的,就来为SY作作广告...SY嘛...人多力量大...虽然小白多.骗子多,但是好人也多...

帖子太欢乐了 进来马克下

小弟不才,没看懂LS说什么

介意LZ QS单练好 你老婆和别人组 真的拖的介意你能去火山 旅馆流效率

M4跟着QS走,无法做到无限SP的,走动了回SP就慢了
而QS的MSP总共只有300多,M4则有1500SP+,150SP才换30SP,很不经济
QS要么连刺,否则用得太快了,M4绝对回不过来

请问圣域 和 峡谷 的人数相差多少! 是多少/多少?

目前我还在圣域的初心者训练场,不知道外面的情况

神射 小青蛇 黑猫耳头 2亚麻 洞底裤套装 高加兽弓 4菜弓 洞黑鞋

这套装备很贵啊!