返回列表 发帖

[历史] 【上不了RO,饿了找事做】最大限度增加SS(LR)平射输出伤害的猜想...

- -几个月前就想来说了。。。主要就是说异常状态。。。或许已经有老玩家发现了其中的道理- -但我自己从玩异常状态中玩出了味道了- =希望各位老玩家多多提点。。。。

中毒

表现:
1. 目标每秒扣减一定的HP
对玩家:扣减MHP的1.5%+3点HP
对怪物:扣减MHP的0.5%+3点HP
2. 目标怪物乘算防御和减算防御均下降25%;目标玩家减算防御下降25%
3. 目标HP和SP无法自然恢复
4. 目标HP扣减至MAX的25%时会停止
5. 玩家全屏呈现紫红背景
6. 目标外在表现全身呈现紫红色

大家要注意第2点。。。。乘算防御和减算防御均下降25%。。。。这是很不错的效果。。。。

这只是仅仅针对用小青头不暴击的SS。。。。。以龙洞为例子,带一把2魔蛋2青蛇坎弓(魔蛋用于对低V的怪实施定射,青蛇就是中毒用的)和一把3地龙1牛坎弓,先用状态坎弓打怪,190攻速中状态的几率不多说了,=到同时中了2个状态之后切换为3地龙1牛坎弓。。。。这样打应该就是很有效的消灭黄龙的(那个啥- -眩晕攻击。。)。。。。同样,对于BJ来说用青蛇卡来增加最大伤害也适用(毕竟MJS弓是一个梦= =)。。。。。。恩,就这么多。。。毕竟我没有这样的状态弓,目前处于纸上谈兵的情况中,= =我是一个状态卡爱好者。。。。欢迎交流。。。。

你想要诅咒 商城那个宝石头盔 说明写3%的几率 实际效果都快到10%
就无名2来说 几乎每个怪都能中一次 常常怪还没近身就躺了 远物攻职业单练极品!

睡觉,闪人...= =谢谢了嘛...明天出收张来玩下...

以前介绍帖找不到了,简单讲一下吧
就是在装备了插有微风卡片的武器之后
再更换武器/卸下武器之后
(当然你再换多少次效果也都在,包括再重新换上微风武器然后再换掉)
你对怪造成一次间隔稍大的攻击(如射出一箭后稍停个0.5秒,注意这个间隔是必要的)
所有有可能中毒的人/怪
都会中毒
这就是所谓BUG了

此BUG基本上是更换地图服务器消失

额?- -是时候我来学东西了.....微风卡有BUG??- -能详细介绍下吗?异常状态那个帖子我没完全看完的....

实际上一张微风卡就可以做到你要做的事
中毒-靠BUG
出血-这卡本身就有这效果
你这里加上诅咒也就提了3个状态而已
我没有刁难你的意思
微风卡的BUG可以利用
具体的搜索下就知道了

恩...谢谢- -看来要买所有的状态卡慢慢玩了....

OK吧
你怎么说都好
实际效果写给你了
希望对你有所帮助

关于诅咒弓
我基本同意你MJ帖里某楼写的兽弓钢箭切诅咒箭的做法
在有辅助的情况下
只切箭保证了诅咒的几率
不切武器也保证了洒水
关于诅咒箭的材料,无名1,2楼掉的那些东西里就能做出不少

当然如果是单练的话就随意了
去无名带个M4是会快1倍以上的

我标题还不是写着"猜想"2字了吗?= =

是的
我也看不到你关于出血有什么实际应用
我说复制粘贴是针对你对出血的YY讲的
实际效果写给你了
信不信由你吧

我奇怪的是一再强调你马甲怎么怎么样
这是为了啥?
诅咒归诅咒
中毒归中毒
现在说的是出血了

额- -你说的是哪个?......测试混乱的那个帖子看过.....话说来了SY这么久,我还没看见过用状态武器练级的人,只见过用状态衣服的......你是指异常状态总结的那个帖子吗?那个可是没有用于打怪的实践例子........

我是指关于异常状态的帖子

= =我看了哪个帖子??我来复制?可以说..用诅咒弓来定射应该是没有人会比我更加早实践过的吧?我只是将定射和效率放在一起说而已..如果真的有就54我吧......那个浪漫de咸鱼是我..要不要开那个MJ来这里报告?

LZ你只是看了帖然后把他们粘贴过来而已
出血实测没有ATK与ASPD-25%的效果

- -切弓为了玩菜弓...- -当然,减防乘防都低了就减低了菜弓的威力.......

另外,出血技能减ATK和ASPD25%,跟诅咒配合很不错....不过违反了我标题的初衷,我所说的主要是减低怪物的防御来提高伤害力,毕竟没有菜弓还是要有视防御的......