返回列表 发帖

[历史] [导购]关于13.1新装备相关测试

肾大新一轮骗钱计划马上实行中,为了让买家们买东西能够清楚 东西的实用性 特具体的 做了些以下的测试

测试一:
小站资料
2134、纳迦鳞盾1洞

系列:盾牌 防御:3
重量:50 要求等级:70
装备:进阶剑士系列
说明:MDEF+3。受到物理攻击伤害时,一定机率在5秒内反射伤害。盾牌精炼度每+1,反射量+3%。
入手方法:纳迦掉落

测试条件 +0和+5的2个盾牌相关测试

发动几率测试: 分别做了4组测试  每组100次攻击

分别发动  2次 1次 3次 1次

综合起来发动几率大概在2%左右

测试效果图如下  发动时的特效有霸邪之障类似的效果音和效果

当装备+0的盾牌时 仅仅只能发动 发动时不反射伤害 基础反射量为0

当装备+5的盾牌是  发动时被伤害是108  反射的伤害16  计算结果是14.81  合乎说明的每精练增加3%反射量

装备条件为进阶2转职业群都可装备 图中装备者我神官  因为手上没有进阶1转 职业 所以这个无法测试

测试二:
2389、纳迦鳞甲1洞

系列:铠甲 防御:5
重量:100
装备:进阶二转职业
说明:MDEF+2,受到物理攻击时,一定机率在10秒内ATK+20。
入手方法:纳迦掉落

这个装备开始给被伤害角色穿 结果打了5分钟都没出特效,于是换给了 攻击的角色  

果然小站的这个资料又出现了差错  应该是攻击时一定几率发动10秒ATK+20的特效

分别对发动几率做了4组测试,每组测试分别100次 4次的结果是 1次 0次 0次 1次

得出发动的几率大概在0.5%左右 真的很鸡肋  

效果图如下  注意时间 因为发动前 忘记截图 于是截了张发动后效果结束的的图 发动时的特效类似吃牛奶的效果

结论:纳迦鳞甲1洞的效果应该是物理攻击时,一定机率在10秒内ATK+20。

测试三:
小站资料
2743、天使指环

系列:装饰品 防御:0
重量:10 要求等级:70
装备:进阶2转职业
说明:INT+2,DEX+1,MDEF+2。使用“治愈术”、“药水投掷”、“光耀之堂”,一定机率发动指环的能力,3秒内增加20%“治愈术”、“药水投掷”、“光耀之堂”的HP回复效果。
入手方法:飞马掉落

对发动几率做了4组测试,每组为100次  发动次数分别为 9次 10次 8次 11次

测试得出发动几率在10%左右 发动时候会发出白色的光芒 很有欣赏价值 效果图如下

关于2个戒指是否叠加几率的测试以前做过了   结论是不可叠加

测试四:
5399、曼陀罗帽子1洞

系列:头具 防御:1
位置:头上 重量:30
要求等级:85
装备:进阶二转职业
说明:VIT+3。受到物理攻击时,一定机率自动咏唱“惊声尖叫”Lv.5。不可精炼。
入手方法:猪笼草掉落

做了下发动几率的测试

测试了1组 一共400次被伤害 发动20次  发动几率在5%左右

效果图如下

还有一些装备在收费F也已经被河蟹了  所以无法测试

其实我觉得,SD翻译错了~是否应该跟SD说下修改下呢?
  像兽弓那样显示是3级武器~其实是4级武器

好东西..多顶一下
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

谢谢LZ,可以给张曼陀罗的特写迈- -

谢谢lz..你的帖子挽救了即将犯错的某..
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 树叶树叶 于 2009-4-30 08:51 发表
我想问问...既然戒子发动率不能叠加..
那么.装备2个戒子.是否每次治愈的时候都会产生2次10%的发动效果判断呢????
希望帮忙测试测试!

我以前装2个戒指试过 装备2个戒指没有出现过2个叠加 也就是40%提升的效果 下午放假的话可以回家补充下

原帖由 alucardxcc 于 2009-4-29 21:35 发表
收费F  SE城掉的东西全部集体被河蟹掉了

顺便借问个问题 插4小野猪的武器 用AB A人 会A晕人么?昏迷之锤呢?

买了不少黑锅给一个朋友  他说那东西AB可以把人打晕 自己手上一时间没AB  所以一直没去测 ...

- -我有AB的 忘记号了!

手下的YJ很帅!

我想问问...既然戒子发动率不能叠加..
那么.装备2个戒子.是否每次治愈的时候都会产生2次10%的发动效果判断呢????
希望帮忙测试测试!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

有些鸡肋呢…话说…EP13的其他那么多装备难道全部都没出?还是都被河蟹了…

原帖由 莎拉公主 于 2009-4-29 22:00 发表
我目前唯一想到高精练NJ盾有威力的反人方法就是P/G穿一身MDEF装备

盾牌不插卡或插抗楸型虫卡,披肩放弃UJ,这样既能顶魔法攻击又能增加反AB的威力

那几率。。。
鸡肋啊!

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

问下lz那个尖叫帽子有测试尖叫后有延迟吗?

[m_路过] 这帖子可以拯救不少人

都是垃圾
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

那个戒指   GVG阵地战用光耀基本能一直保持效果吧?

纤细药水投掷有效果没?

2个月后就没人喂你喽~