返回列表 发帖

[历史] 有同情心的都给我进来啊!!!!!天!啊 帮帮我饿!

由于每次的GVG都在星期4和星期7的关系     我不得不每次晚上去打   家里父母不允许!!!    所以每次都 在网吧!但最近被父母发现  所以请各路人 式    我该如何出来!!!!!!     我也要打GVG啊!!!!  怎样的 理由啊!!!

就说你交了新男朋友。。。要出去约会。。。。。

晕到,。。。。怎么 都       ,,哭啊 同情心都。。。哎  世道变了

原帖由 本·拉登 于 2009-4-30 00:03 发表
哈哈哈哈,我没同情心的。

炸了
快继续供应TNT
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-30 00:24 发表
不同意你就在家里呆着吧- -没得商量的。要么每次考试都达到他们的要求,可以去和他们谈下。

你错了..我的经验是 父母的要求你永远都达不到 他们要你考前3 你达到了 马上又会要求你考第一
你达到了 马上又要求你考年级第一......

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 893398352 于 2009-4-29 11:53 发表
学习够好的话  他们不会限制你那么多

同上~~~先把重要的搞好

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 893398352 于 2009-4-29 11:53 发表
学习够好的话  他们不会限制你那么多

同觉得

进来就有同情心了

大学就自由的多了~~直接窝学校的飘过~~
我了个去哟

-0-~你可以跟父母说我去找女朋友玩了
~~~~

不同意你就在家里呆着吧- -没得商量的。要么每次考试都达到他们的要求,可以去和他们谈下。

what a pity......我父母每次叫我12点睡觉我都2点以后睡的.....
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

原帖由 miss初见 于 2009-4-29 16:11 发表
嘛..所以我决定以后都去网吧GVG[如果出的去的话``]

有一姐做榜样~以后我也去网吧GVG算了~对学校的网速失望
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

哈哈哈哈,我没同情心的。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

看到此贴证明我已丧失同情心

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。