返回列表 发帖

发烧了,真大爷了……

躺了一天,刚退烧,不能说话,真是防不慎防啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 穷捣乱一郎 于 2009-4-30 11:35 发表
没有04的魄力千万不能天天跟着他打飞机
伤身体啊!

原帖由 穷捣乱一郎 于 2009-4-30 11:35 发表
伤身体啊!

YY伤身啊。。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

伤身体啊!
我是光棍节诞生的好汉!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-4-29 05:34 发表

本来去打悲剧牧出气的,结果病体虚弱,软绵绵的倒在了他怀里,于是。。。。○○×× 具体情况请见我签名图

夏树夏树真邪恶

老狗和悲剧牧啥时候成CP的= =?

原帖由 浣熊家 于 2009-4-29 22:49 发表
狗流感吗。。。

同问~~貌似狗狗殿一旦病倒就被推翻压倒了

狗流感吗。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-4-29 10:56 发表

你“倒下”我们就“翻身上去”下克上了,如签名图。

香港貌似已经是疫区了,老狗小心点,233。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-4-29 10:56 发表

不要抢! 都排好队 一个一个上

原帖由 luluaiya 于 2009-4-29 08:21 发表
猪流感弄的我已经一个多星期没敢去吃猪肉了。。。

MD秃驴你怎么能吃肉

04,做人要低调啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗很享受生病时的快乐时光~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

[img][/img]