返回列表 发帖

[历史] 刚才看见有人卖炉子出的PJ。

~ 难道真的出?~

当队里出了bjl披肩,现在我什么都信了...

因为他不会卖。。。让别人去卖了

LG只是个小正太。。。。。

我记得以前好像有人包炉子的 但是都掉的眼罩

原帖由 Yamisa 于 2009-4-29 12:00 发表
4074 SY就没这BOSS 除非血迹出  没改也正常

炉子 天天有人打  2年SY下来 我都出过上百个黑眼罩

最近才听说有人出PJ  我是不相信的

出阿,但是是卡片掉率出,你的经验也佐证了这点
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 Yamisa 于 2009-4-29 12:00 发表

我只知道2,3年前收费服有人包了1个月才掉了一把
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 wu421459361 于 2009-4-29 00:01 发表
4074能掉,锅炉为什么不能掉=3=,几率在差不多嘛=3=

SY的4074掉PJ很多人在围观  很多老玩家都知道这事 我是亲眼目睹....

原帖由 xmen3542 于 2009-4-28 21:21 发表
LG终于卖掉了

心头大石放下了。。。。。。。

为什么会有心头大石?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

有掉就热闹了 !大家都去杀! 人手一把!

看来炉子要被人包掉咯~

4074能掉,锅炉为什么不能掉=3=,几率在差不多嘛=3=
天风吹我铃儿响

苹果传说又现生机?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

懂了就是几率低嘛掉也掉的说不定连掉2把恭喜掉得人!