返回列表 发帖

[历史] 讨论音速Ck~a.v的取舍

既然作为刺客就应该偏A的~为什么那么多人就喜欢点V呢…难道Sad的传统刺客就那么不可行吗?另一个问题是对于三转,刺客的优点在于高暴发力和攻速回避,三转加强的应该也是刺克的这些特性吧,是不是会对sad的刺客带来优势呢?

和音投ckpk的时候bbc有优势吧=3=,碰到法师还是太脆=3=
天风吹我铃儿响

原帖由 wu421459361 于 2009-4-30 05:00 发表

自己按计算器就知道了....不用在这里表现无知
难道是看错(当作1w多一下????)0.0

好吧是我看错了看成DMG了
180的ASPD如果秒伤能过万单下起码要爆4000
打个裸体的可能还能到这个数字,否则还不如音速实际
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

坚持练A刺,坚持当万年2转。。。
传说中,我99级的时候,RO已经没人了- -
你好,我是黑化控的小号党。。
欢迎各位跟我一起黑化。

a加少了和不加区别不大(除了无影)
v少了也没意义
s是伤害输出不能+少
d除了bbc肯定要+到60左右
so a和v必须作出选择过分平均体现不出优势
天风吹我铃儿响

欣赏均刺,不能只局限于A或V

原帖由 南都夜夜 于 2009-4-30 04:44 发表
SD99L25
保证伤害和命中
血量?攻速?那种东西和音速有关么?

+A几乎和音速没多大关系,是另个技能的问题
+V只是保证存活率(有待考证...反正拿着拳刃也没啥存活率可以考虑的了)和防晕率(无英雄状态)
说到 ...

没v螺旋都怕吧0.0
d过高没有意义99浪费了.....
天风吹我铃儿响

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-30 02:34 发表

原来120S就能爆5位数
那老F200S的随便摸谁一下都秒杀了

自己按计算器就知道了....不用在这里表现无知
难道是看错(当作1w多一下????)0.0
天风吹我铃儿响

SD99L25
保证伤害和命中
血量?攻速?那种东西和音速有关么?

+A几乎和音速没多大关系,是另个技能的问题
+V只是保证存活率(有待考证...反正拿着拳刃也没啥存活率可以考虑的了)和防晕率(无英雄状态)
说到底都是自己取舍

原帖由 赤苍蝇 于 2009-4-29 06:10 发表
TO 60楼 现在商城的研磨+毒(更本不需要穿爆装),速度180 S120 拿矿刺的DPS就能轻易达到5位数,血在1w左右的职业的确是1秒左右。。。
我玩暴刺的,能还手的再少数,要真剑抓也得看反应,也就1秒多的时间给你 ...

正解,我见过ck套卡,+9刺杀,猫耳朵,全身全a装,暴率靠研磨(反正刷毒了....)绝对是噩梦....
考虑到服务器卡卡的(刷水的时候没反应过来.....)或者细白刷玩......很容易就死了。。。。。
当然我没说这种ck无敌(限制还是很大,英雄墨必备。。。。)

天风吹我铃儿响

WN的晕人是个大问题对么V的来说

现在免费服比较牛的音速刺客都是加v的~现在真的么什么时间不然我要好好研究a的音刺,

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2009-4-29 17:17 发表
[m_挖鼻子] 在我看来,免费F的CK不分A刺和V刺客,只分刷毒的和不刷毒

+1
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 wu421459361 于 2009-4-29 00:21 发表

显然投不中......但300+回避的cka一般90+而且没v,s和d又很难平衡,一般都选择毒爆,同样很有威胁装备好杀个非骑鸟职业也就在2秒左右

武器不能只局限于刺杀啊.

[m_挖鼻子] 在我看来,免费F的CK不分A刺和V刺客,只分刷毒的和不刷毒的