返回列表 发帖

[历史] 发个拳圣平踢梦罗克分身视频(融合更有爱..)

其实拳圣烧天使分身很好烧..就是要有技巧。双开神官和拳圣烧的话创人工奇迹比较好打。不创奇迹那伤害数值你会很郁闷。我的神官穿巫婆衣,拳圣是巫婆和商人套卡衣服切换使。引天使,SG先暗B自己,天使攻击你是有2格距离的。你站的位置再往前你和天使间站一个暗壁,拳圣就Shift+飞脚天重叠烧。天使的审判是有吟唱过程的,唱出的时候切巫婆,他放完审判再切回套卡衣服来。一般放一次审判的时间他就死了。目前SG拳圣俩号双开烧天使分身就这打法最好使。 天使都能烧。别的分身就不多说了

下面我介绍的是平踢系的玩法

--- 右击鼠标,然后保存 ---
平踢火鸟..
平踢蜥蜴..
... 平踢分身
平踢小鬼
平踢黄龙..

感觉暴击型拳圣确实好玩..就是血少.. 除了平踢还是平踢..技术含量不高..
其实开融合烧分身还是很有爱滴..就是死得早..SP消耗超级快..还是弄个商人套装好.

今天終于把視頻看了...好多次光燿沒放好,很快就消失了(笑)...暗b一直按果然看得很糾結=.=

分身是鍛煉操作菂好地方!!233~
重新開始...❤菂旅程...

弄得我想练拳圣了

有哦,粥粥,你看丝总这个帖子,我也成功引发了俩次,都是在10分钟之内的
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C6%E6%BC%A3

原帖由 莲·南希 于 2009-4-28 09:41 发表

打错特错啊~~~~
什么星星没用?火山、面包、分身、黑狗,随便记个地方都可以烧~

还有,记地图的感觉和记怪的憎恨是分开的~(怎么总觉得你们都混一起了?
我是太阳记在火山,火鸟是星星的憎恨~=。=~(话说 ...

确实混了..今天试了对分身月亮的憎恨..确实攻击高了..平踢上了2300+ 为什么不是整个中型系而是单单一种怪啊...

对了..奇迹怎么人工法..有教学帖子连接不?..

原帖由 [.包租公.] 于 2009-4-27 21:31 发表

这个就是打怪的..蛋糕那个是GVG的..两个号的太阳和月亮都记录GVG图了..剩个星星的..感觉星星没什么用..

打错特错啊~~~~
什么星星没用?火山、面包、分身、黑狗,随便记个地方都可以烧~

还有,记地图的感觉和记怪的憎恨是分开的~(怎么总觉得你们都混一起了?
我是太阳记在火山,火鸟是星星的憎恨~=。=~(话说LZ你的憎恨记什么了?不是全记职业了吧?

不是
如果能记录同一个类型的,那么打黑狗的就不用为了烧分身而洗记录了

只能记录一个怪 烧分身前先造个奇迹?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-27 22:23 发表

大型.......

憎恶是记录一种类型的怪不?比如三个分身都是中型怪,意思就是三个都能针对?

原帖由 TY-神射 于 2009-4-27 22:05 发表
星星的憎恶好像是加中型的伤害,不过貌似也可以用

大型.......

..准备洗记录..不打算GVG了.慢慢摇呗.

星星的憎恶好像是加中型的伤害,不过貌似也可以用

原帖由 TY-神射 于 2009-4-27 21:22 发表
粥粥不是有俩个拳圣吗?用个打怪的记录来烧烧看

这个就是打怪的..蛋糕那个是GVG的..两个号的太阳和月亮都记录GVG图了..剩个星星的..感觉星星没什么用..

粥粥不是有俩个拳圣吗?用个打怪的记录来烧烧看

因為是莪帶南c燒分身菂....從來都是暗b沒了莪再放菂......=.=
重新開始...❤菂旅程...