返回列表 发帖

[历史] [田园]昨日再次发生变怪屠城&复活点弹人现象,终于忍不住,怒了-_-+

昨天又发生了首都变怪害死许多挂店商人,以及半夜首都复活点弹人事件。

先说变怪的,喜欢变没事,屠城某种意义上说也蛮好玩的。(真的-。-|||特怀念以前BOSS屠城……)
死了虽然不掉经验,但是害死了挂店商人,至少要都给救活了吧?
很多人都是挂好了店出门/睡觉的,回来一看自己横尸街头,一天/一晚上的时间和电费白费是什么心情?

再说喜欢半夜水车弹人的,这种行为比变怪的更恶劣。
因为一旦弹走了,很有可能好几个商店重叠在一起了。
半夜挂店睡觉的人,早上看到自己的店位置变了,重叠了,一晚上的时间和电费白费是什么心情?

田园原本玩家就不多,以前晚上还能看到不少挂店的,现在少得可怜……
一方面是因为不少人离开,另一方面也有不少人怕晚上因为变怪和推人导致自己得不偿失。

结语。
希望喜欢做这两件事的玩家能换位思考下,别再发生这种事情了……[m_叹气]
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

田园盛产怪人
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 momo880229 于 2009-4-27 08:30 发表
其实创造和变形短剑我也都有,那天变怪我也看到了、懒得搭理。没辙,你越说她他越来劲。反正我是干不出这事。。

那變怪我也看到了!看到以後就走開了- -#我可不想趟那!

原帖由 翎羽 于 2009-4-28 22:38 发表
水车到处乱弹人的确很烦人,亲眼看见过算是认识的一个朋友这么干过,也不好意思说啥

也看过变怪的,不过基本都是变出来也就杀了..

所以,赛,关电脑睡觉吧

- -偶半夜下载东西呢……
以前还为了挂店开电脑,现在只敢在需要下载的情况下才开……

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-29 10:09 发表
如果真是忍不住要玩,建议她们用水车去弹补给多挂0的,去弹不带D的装备当带D的挂的.去弹小经验当高经挂的,~统统送白天无名岛去~

这个技术性太高,估计他们不会

这就叫做 把快乐建立在别人的痛苦之上

我觉得吧- -这事- -难得一两次也就算了,常常做就过分了

如果真是忍不住要玩,建议她们用水车去弹补给多挂0的,去弹不带D的装备当带D的挂的.去弹小经验当高经挂的,~统统送白天无名岛去~

水车到处乱弹人的确很烦人,亲眼看见过算是认识的一个朋友这么干过,也不好意思说啥

也看过变怪的,不过基本都是变出来也就杀了..

所以,赛,关电脑睡觉吧
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

让创造或者银匠带这坚固的盾就不怕水车了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我向来都叫别人挂店
必須是扎古了!!

无奈的说...很正常...人走光了才好

其实创造和变形短剑我也都有,那天变怪我也看到了、懒得搭理。没辙,你越说她他越来劲。反正我是干不出这事。。
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 jeris 于 2009-4-26 22:42 发表
赛 夜里我们也这么玩吧 职业我都齐 谁在这么玩 我就陪你 咱们也搞 大不了全别挂 你说是不是

同学,你这招太强大了[m_走开]

这么牛。。好像很好玩。。不过和陌生人玩是不HD的。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

赛 夜里我们也这么玩吧 职业我都齐 谁在这么玩 我就陪你 咱们也搞 大不了全别挂 你说是不是