返回列表 发帖

[历史] ADL猎人回避分别多少时可以去PY和无名?

ADL猎人回避分别多少时可以去PY和无名?

有菜卡的 求pm。
我小猎人250左右回避一般能顺利顶3个屠戮者 多了必死 名白都拉不回来血
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

81猎人就去无名....转生小弓就去无名.....僵尸是那只红毛的?不会转移目标啊....
XHW30日游~也~

小白问题....菜区在哪里

原帖由 大大—小小 于 2009-4-26 17:06 发表
就是顶着打的要求啊,用夹子的210超过就能去了,身上带60翅膀,150夹子,一暴动就飞,我以前就这样过,不过效率不高

嗯,我是建议带夹子定位打,可以让队友轻松些。回避不够的时候在1楼打,其实效率也还可以吧,呵呵。不过如果追求每小时N千万的效率,就忽略我的话吧。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

回复 #22 传说中的阿呆 的帖子

就是顶着打的要求啊,用夹子的210超过就能去了,身上带60翅膀,150夹子,一暴动就飞,我以前就这样过,不过效率不高

原帖由 大大—小小 于 2009-4-26 16:42 发表
230以前都不要考虑,240py都有点危险4个不能顶容易死,250py就顺利了,无名240起板,255左右可以顺利打

这要求是顶着傻打的要求啊……真苦恼,现在都需要顶着傻打了么?

230以前都不要考虑,240py都有点危险4个不能顶容易死,250py就顺利了,无名240起板,255左右可以顺利打

原帖由 kvld 于 2009-4-26 11:55 发表

无名2暴动是经常的,而且猎人打的慢,用夹子不方便的

单练一般都在1楼吧,猎人单练明显是1楼经验高,掉的东西比较好

原帖由 Deathwing 于 2009-4-25 22:41 发表
你就不会放个定位?

无名2暴动是经常的,而且猎人打的慢,用夹子不方便的

PY 无名 都不错 最好是得有WP衣服 怪多的时候后退放夹子夹住 怪少的时候就顶吧 如果是不耐打M4的话 身边刷一个怪注意把怪引过来 走路别走太急 慢慢走 一个一个打 这两个地方经验都是可以的

240以前别去无名啊。不要太相信队友的操作了,尤其是组野队的

原帖由 Deathwing 于 2009-4-25 20:07 发表
无名推荐240,PY推荐230
如果你定位很娴熟,那无名200也可以打了。

握手,在无名1我自己单练就是定位打,在下面的房间里面。那个时候回避接近200…………现在AGI87了,就懒惰到带着雪怪夹子顶着打了=。=

原帖由 luo21018 于 2009-4-25 23:15 发表

240......230.......
额。。。我好像才220+。。。差的有点远了

为什么说230以下不适合PY,因为打PY经常要同时顶3个怪,有时候4-5个,而且不大好定位。
而无名相对容易。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-25 20:07 发表
无名推荐240,PY推荐230
如果你定位很娴熟,那无名200也可以打了。

240......230.......
额。。。我好像才220+。。。差的有点远了