返回列表 发帖

[历史] 为什么去无名要巫婆衣服?

我看了怪物的属性  不是全是暗的 有不死的 有念的 3里主要火的.. 暗的也不多啊  特别在Y3 为什么去无名要巫婆衣服?

才知道为啥突然加不了血- -原来不死状态。。。那状态吃万能药之类的有用么。。目前还没试过穿巫婆上去。改天试下好了。。XD

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-21 11:03 发表

naga有钱人 = =
我穿wp连风抗都刷不起

ilc送的。。

原帖由 minos 于 2009-4-21 08:32 发表
根本不需要巫婆衣,给女妖个天赐就是渣了

原帖由 minos 于 2009-4-21 08:54 发表

我就是具体打下来的,无名123楼带大几个99了,cm、ss都有,都没觉得有什么问题。给了天赐连沉默都不需要,女妖普攻和魔法伤害都下降的利害。

原帖由 YY之声 于 2009-4-21 10:58 发表
一个两个地打当然没问题啦~~
但怪一多,加血都来不及,还腾得出手去给重叠在一起的怪群赐么?
而且WS也会暗属性攻击和暗圣灵的,被打过的人都知道有多痛...
有时还会变不死
能介绍一下你无名3每小时经验和补 ...

原帖由 YY之声 于 2009-4-21 12:50 发表
人家贴子问的是整个无名需要不需要WP衣,你最后才补充说只对女妖....

我什么都不说了

原帖由 minos 于 2009-4-21 08:54 发表

我就是具体打下来的,无名123楼带大几个99了,cm、ss都有,都没觉得有什么问题。给了天赐连沉默都不需要,女妖普攻和魔法伤害都下降的利害。

原帖由 minos 于 2009-4-21 11:12 发表

奇怪啊 我好像只是说打女妖不需要巫婆衣吧,怎么又扯到无名3经验多少的问题了。
一定要问么 我0补给(翅膀除外) +4~+5奥丁贝利牧师套。经验多少么我不分经验的也不去问人家打多少,反正打手满意就是了。

人家贴子问的是整个无名需要不需要WP衣,你最后才补充说只对女妖....

嘻嘻 我是没穿WP衣服的 其实有SQ的话 把女妖沉默了 高回避的职业都能顶

原帖由 YY之声 于 2009-4-21 10:58 发表

但怪一多,加血都来不及,还腾得出手去给重叠在一起的怪群赐么?
而且WS也会暗属性攻击和暗圣灵的,被打过的人都知道有多痛...
有时还会变不死
能介绍一下你无名3每小时经验和补 ...

奇怪啊 我好像只是说打女妖不需要巫婆衣吧,怎么又扯到无名3经验多少的问题了。
一定要问么 我0补给(翅膀除外) +4~+5奥丁贝利牧师套。经验多少么我不分经验的也不去问人家打多少,反正打手满意就是了。

原帖由 那迦Naga 于 2009-4-21 10:14 发表
某暗卷刷得很欢乐的人飘过。。

naga有钱人 = =
我穿wp连风抗都刷不起

对,我的ss就试过在顶ws的时候,为了顶雷暴,切成风衣,结果在我切回wp之前,ws在雷暴之后接了个暗属性攻击,我直接被秒 (PS:没sq)

有时还会变不死
能介绍一下你无名3每小时经验和补给消耗情况么

无名1穿wp
无名2随意,前提是不顶ws
无名3穿wp或者风

穿TB衣好点?

原帖由 zgmfx19a 于 2009-4-21 10:27 发表
wp衣能免疫变不死属性和致命伤

巫婆衣不免疫致命伤。。

wp衣能免疫变不死属性和致命伤

个人认为。在无名三穿巫婆衣。
对于SG。最重要的是免疫变成不死状态。
对于CM。最重要的是防止后面的女妖暗圣灵。
某暗卷刷得很欢乐的人飘过。。