返回列表 发帖

[历史] 50I的赞美sg没冥想行吗?

rt,很纠结啊。到底加不加

技能怎么加
个人喜欢,和实际因素结合
何况现在有技能箱子
job可以重置的嘛
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 skskglgl 于 2009-4-19 19:12 发表
盡管別家冥想~~加滿魔力復歸好了~~

这技能是不错 前置太欠抽了

那么多技能点空着干嘛不加啊,难道要高级的幸运金和mmg吗?
加到10都常++的感觉sp不够用

50I还是比较囧的说...

如果有int装备加30i~40i 应该可以不加冥想也行

我52I冥想10去无名三打几组就空了- -~

汗死
~!~你钱多就不+
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

我感打包票...不加你哭死....我的就51i..

盡管別家冥想~~加滿魔力復歸好了~~

66I 冥想10的路过。。
无名三吃I料恢复力药水SP从不低于一半。
其他地方更不用说了。。。从不坐地板- -。。

原帖由 屁神 于 2009-4-19 00:23 发表
谁告诉你sg都加冥想的?
我是在考虑治愈量的问题,不然铁定不加

听LZ这么说肯定不考虑补给问题的啦
只要能凑2000左右 不加也可以(你补给无限的话)
60I冥想5路过

原帖由 弑神者 于 2009-4-19 10:25 发表
就算99I没冥想10 在基地,无名,火山SP也会加空掉

- -
谁说的,我们会里的驱魔99i火山3无名3随便跑。
不过我73i冥想10,打无名3i料理了半小时估计要坐一次

我就是50I 冥想10的SG  感觉火山 面包 很不够用

B3 半小时蹲一次地板  

我觉得起码加个5   一点都不加冥想的 有点脑子被开过的感觉
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-19 10:33 发表

增加持续时间  弹怪次数
一般GVG飞机师 驱魔才满
打怪7及足够

搜噶
仆の初恋をキミに捧ぐ.