返回列表 发帖

K回忆进~说说那100是怎么骗你和骗我的~~

平时接代练,还有为人处事自认没有对不起大家的地方,今天遇到一个这事,请大家帮忙看看到底是K回忆在骗人,还是我在骗人,还是有第三方在骗人~~
事情是这样的:接了个代练从二转70到二转99,然后紧接着到三转99的单子,ROB全弄进去了,所以要买点ROB~我就用我另个70来级的小AB摆聊天室说1。90收ROB,结果有人进来了,说他卖,我就他加QQ了454044989,一个叫丫丫的,后来因为还得往TB帐号上冲钱我说下午再交易吧,这其间他还给我发视频,我也没理~~~下午四点多,我说买点吧,他说他网页卡在QQ里发链接,然后我就拍了100块钱的~他说拍好后南门椅子交易,我就在那里等,还说正在准备交易,要发一个压缩包给我,我没接,然后他又叫我们去北门,那一个人也没有,结果扑空,这紧接着K回忆就说我们是骗子,这一系列就出来了,说我们用两个QQ在骗他,以前在公服用点卡也有在玩,在YG也玩了两年了,我自问没有骗过谁~~代练过的朋友应该也知道,今天遇到这么回事,也开了眼了,第一次这样,下面发下图,看看能不能证明什么,第一次发贴,不知道行不行,试试吧
(2009-04-18 09:04:43)   454044989
在吗

(2009-04-18 09:05:45)   454044989
您拒绝了对方的视频聊天请求。
(2009-04-18 16:34:21)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
1.90卖ROB吗,我现在要100~明天再要点

(2009-04-18 16:37:03)   丫..丫@
[图片]现在要吗?
(2009-04-18 16:37:07)   丫..丫@
那我给你连接
(2009-04-18 16:37:13)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^

(2009-04-18 16:37:20)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
粉色玻璃花
TB

(2009-04-18 16:37:27)   丫..丫@
我直接给你连接拍吧..
(2009-04-18 16:37:33)   丫..丫@
我现在网络卡死了
(2009-04-18 16:37:47)   丫..丫@
http://item.taobao.com/auction/i ... 20e00&x_id=0db2
(2009-04-18 16:37:53)   丫..丫@
直接拍数量100件
(2009-04-18 16:38:03)   丫..丫@
好了来椅子交易
(2009-04-18 16:38:04)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^

(2009-04-18 16:38:09)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
我冲钱

(2009-04-18 16:39:03)   丫..丫@

(2009-04-18 16:39:05)   丫..丫@
速度点
(2009-04-18 16:43:17)   丫..丫@

?
(2009-04-18 16:43:27)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
拍了
南门椅子

(2009-04-18 16:43:37)   丫..丫@
==
(2009-04-18 16:43:59)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
[图片][img]和他交易[img]

(2009-04-18 16:44:07)   丫..丫@
稍等
(2009-04-18 16:44:57)   丫..丫@
你来北门
(2009-04-18 16:45:14)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
真麻烦啊~你说南门椅子就过来了,又去北门

(2009-04-18 16:46:19)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
哪个是你

(2009-04-18 16:46:40)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
[图片]   
(2009-04-18 16:47:23)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
卖不卖啊,一直叫快点的是你,弄好了,慢死了

(2009-04-18 16:47:27)   丫..丫@
稍等
(2009-04-18 16:47:42)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
我在代练请稍快点~

(2009-04-18 16:48:24)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
你在干什么

(2009-04-18 16:49:19)   丫..丫@
确认一下这单子交易信息和留言备注的人是你不.确认好才能给你ROB
(2009-04-18 16:49:21)   丫..丫@
对方取消了向您发送文件“淘宝交易记录0.exe.重命名” (522K的请求。
(2009-04-18 16:49:29)   丫..丫@
确认一下这单子交易信息和留言备注的人是你不.确认好才能给你ROB
(2009-04-18 16:49:38)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
我这都没你,不是我

(2009-04-18 16:49:43)   丫..丫@
您拒绝接收文件 "淘宝交易记录0.rar" (886K,文件接收失败。
(2009-04-18 16:49:52)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
你让我来北门这一个人没有,肯定不是我

(2009-04-18 16:49:57)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
如果发,发截图

(2009-04-18 16:51:24)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
麻烦死了,买了这么多回ROB没遇到过这么墨几的,得了,我退款不买了

(2009-04-18 16:58:22)   鈺鍸鰈ミ^ǒ^
不会是骗子吧[img][/img]
url=http://tu.6.cn/pic/show/id/3004811][/url]

。。。。。。。。。。。。。

又是那个蛇蛇...盗我CM装备的人..这次伤了太子和K回忆之间的和气...BS那个蛇蛇,TNND!!!

关于这个骗局的所有图 我已经传在 代Kの回忆的帖子里了  大家不妨去看看...

我们没有确认~我一看没收到,后来我发现特别慢,代练号上有高经,我说算了,不忙了收别人的吧~就退款了~K回忆说我什么半小时退款,是骗子,我也没明白,但是我没确认收货~现在上面只显示他在发货

马甲一律给我闪开!
我平日行事低调    K的回忆  你好意思这么说?
你喇叭骂的这么嚣张,还低调?

想问问,为什么太子你们没收到货也点确认?

楼上别这么猛,不过k的却说的太猛乐,万一是第三方的话怎么交待。

LS的你不是喇叭很嚣张嘛,不是一直在骂太子是骗子嘛,不是说他就是蛇蛇,说他骗了谁谁谁的装备嘛。怎么现在扮无辜了?

我的图也快出来了。我叫别人帮我做的~~~那些没有证据就在这里造遥的,说我是骗子的!!你自己呆会就认清!!我平日行事低调,好少会动用喇叭!!我只想要证明。我是清白的!!嚣张太子,至于说存在第三方骗子的!!我会去找人核查!!如是实事!!我愿承担一切责任!!现在我只想弄清事识!到底谁是谁非!!请留意一下,一会发放的贴子吧!!

就应该把事情真相搞明白~把骗子找出来!

怎么还没图~快发图出来让大家验证一下谁是骗子!

观望下……

快点出图,你们喇叭刷的我都工会练级中止了,这里这么都没动静的,楼上也别这么武断,我听着像k被骗子骗了

很明显,K的回忆就是个骗子,你就别装了。