返回列表 发帖

[历史] 4月16日 ST (附加CK无致命Y3录像)

一直没魂,这次原本不打算放录像了。。无奈获得几首好歌,放出来听听

另:上周末深夜探Y3,做研究的人不知何方去了。。先放上录像,以后补充说明

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我只是跟着录像的

--- 右击鼠标,然后保存 ---

无致命CK,后备人员强大,我只能说……

PS:最近迷上薄暮,OP多用了次。。大家无视

没特别的啊。。随便装个。。我很懒的。直接用杰补丁的。。。

研究的地图用的啥补丁?

原帖由 九月夕 于 2009-4-19 02:06 发表
相信我。我在
我会净化会里的空气的!

你在会内宣传新的A片.

相信我。我在
我会净化会里的空气的!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

会内流行黄赌毒

12345,上山打老虎

原帖由 oayiad 于 2009-4-18 23:25 发表

流氓不可怕,可怕的是流氓有文化。不过,我是个刚移民到SY的。。。

现在移民的孩子好多的~想找个家 就来禽兽ST吧~KAKA

有兴趣 GVG时候来首都东门加会 打几场GVG 大家熟悉下~

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-18 23:23 发表
这说的对嘛。。楼上更加是禽兽王 几分钟前说睡的还不爬?要哥发群里开批斗大会?

放屁好吗 鸡蛋重托我 我勉为其难了 要开一起开

我马上就睡了拉- -表吵。。

我本来想顶下色姐的就闪的呀。。ORZ

你开我开来干什么  我留着PVP玩算了。。

我开SG 你和色姐两个人就够了

原帖由 七草蔷薇 于 2009-4-18 23:22 发表

有兴趣就来~我们在首都东门集合的~

= =不过有点心理准备。。。真的都素禽兽。。。哎

流氓不可怕,可怕的是流氓有文化。不过,我是个刚移民到SY的。。。

这说的对嘛。。楼上更加是禽兽王 几分钟前说睡的还不爬?要哥发群里开批斗大会?

放屁好吗 鸡蛋重托我 我勉为其难了 要开一起开

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-18 23:22 发表
哥星期天也是lm大军好吗

那星期天你来 LM。。。‘

你有LM???

要VD的才有用哦……

我们换着来 星期天你LM 星期4 我LM 这样大家都有的玩 对伐?

原帖由 oayiad 于 2009-4-18 22:34 发表
呵呵,我喜欢打架,去SY的PVP看过几次,全是你们会的

有兴趣就来~我们在首都东门集合的~

= =不过有点心理准备。。。真的都素禽兽。。。哎

哥星期天也是lm大军好吗