返回列表 发帖

[历史] +10兽弓+小青头能超越BJ弓?

有人小青头+10兽弓能在一个瞄准内杀一组面包的?
某人真TM搞笑

回复 #54 ,香蕉 的帖子

笔记本电脑,,,,我不舍得按。。。

应该不可能吧!我+9兽和小青,一般平射一组黑色要1个半狙杀,170的邪弓BJ2连一下都能上450+应该超越不了!

好久没玩了来凑个热闹。。。
就我的经验而言
刷奥丁那张地图,综合所有因素考虑
BJ好多了。。。
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-18 19:08 发表
一般手动真的能按出1秒3下吗?  怀疑ing~~

我就是无限2连py练出这1秒3下的。
肥美的翅膀

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-17 17:53 发表
平射跟二连的差距还是有的……
如果一箭1600的话 ASPD190 每秒5箭 那么就是8000伤害 青蛇头+25% 那就是1W伤害

二连6000的话 ASPD184 每秒3发 那么就是1W8伤害

差距明显啊…… 再加上出鹰 你也不能说SS的 ...

一般手动真的能按出1秒3下吗?  怀疑ing~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

回复 #46 笨笨dē懒懒 的帖子

。。。。不用点俺名吧。。。
我182DEX,BJ深渊雷弓,灰色直接以个狙杀灭掉,黑色第2个狙杀啦3下灭掉。要说兽弓比一般BJ弓厉害点,我觉得刚才楼上的应该把一半BJ解释清楚。你说的一般BJ是说插矿工的还是玩具。打面包嘛,都说打面包了。PY不一定要杀吧控制就可以了,人家拿3SYbj弓利用冲锋PY基本无视,我就是除非逼不得已不会去杀PY,我指桥上。有时候打面包看人家拿兽弓连真假面包都分不清楚,想想也搞笑。。。。以为自己攻击力1600加伤害很高结果杀了只假面包,飘过去给他一滴汗表情,然后我侧身走过。。。。

不知道洋葱块的那个视频是不是190aspd额,光用我浑浊的肉眼来看。。不像190aspd
再者,安心浅眠的貌似不是BJ弓 所以她用的弓杀伤力自然大~所以两个视频没有可比性
不知道我说得对么~?

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-4-18 02:13 发表

我就见过你了 你没发现而已

打面包切弓一早就有人用了 包括我也比你早

还有我心依旧 他 你不会不认识吧

没见过不等于没人切! 只是我没看到 没听说过而已。这个何必教真呢,。

只要3转后  三个属性点都 能到120                 BJ 弓就废掉了。
但未来一切都是未知数

我是来看小尘和小爱的
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 油瓶 于 2009-4-17 16:44 发表
说真话,我没见过在面包区切弓的SS 可能真的是没碰到爱总那样的人...

我就见过你了 你没发现而已

打面包切弓一早就有人用了 包括我也比你早

还有我心依旧 他 你不会不认识吧

等级越高 BJ的优势越小 但还是有优势(劣势也有 就是你的手能不能跟的上...至少我是不能...)
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

平射嘛…我有兄弟兽弓涂研磨打分身出现了反转…当时气死他了… 
抽风网速>操作+意识+装备