返回列表 发帖

[历史] 黑蛇卡发动机率高吗?

现在黑蛇卡还真便宜啊

= =,原来我弄错了

感觉几率还可以。上次和各猎人一起,感觉还可以。就是每次出的时候,实际上不出也可以打死了······

原帖由 lennath 于 2009-4-16 16:12 发表
如果是盗贼系列,你二刀多少就是多少。
其他职业只有5%,不过可以叠加

无法叠加
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lennath 于 2009-4-16 16:12 发表

这个...我记得好像不能叠加吧!因为黑蛇卡是让你学会1级的2刀,而不是1定几率发动2刀连击,也就是说即使你插4张黑蛇卡,技能拦里面也就只有1个2刀连击1级的技能,不会出现4个,所以是不能叠加的,而邪恶使者那类型的卡,"攻击时以一定几率发动音速3级",注意,是1定几率,不是直接学会音速3级,所以叠加有效

问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

原帖由 wusheets 于 2009-4-16 16:15 发表

那给盗贼系列用还是不错的呀,10级有50%机率。
不知道装在拳刃上是否也能效果翻倍,那岂不是100%机率了吗

……拳刃是暴击翻倍,跟二刀连有啥关系,不能乱理解啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 wusheets 于 2009-4-16 16:15 发表

是我想太多...我也這樣說...

装在拳刃上也是只有10级,多了也是10级,也只是50%

很低- -才1级
我ql开狂怒攻速190都难得出几下
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔