返回列表 发帖

[历史] 论坛的计算器有问题吗?

120S 穿风铠 水属性攻击比风属性攻击要高
风不是克水吗?

水打风减少50%....风打风减少75%...楼主去火山不是都穿火衣的么....有人穿水衣么....

原帖由 Neb 于 2009-4-16 22:29 发表

拉拉尼又不怪了!

诈尸的NEB
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

风对风...
地对风才有加成

天呐,我见到了neb叔叔
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 Neb 于 2009-4-16 22:29 发表

拉拉尼又不怪了!

学妹你也不怪嘛

原帖由 xing19861211 于 2009-4-16 03:05 发表
这个计算器就删了吧 误导人 应该用米兰那个

[m_走开] 不是米花熊吗..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

メイドの心 07:02:57
你可以诈尸去了

拉拉尼又不怪了!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-15 20:58 发表
我很少用就是了……因为我都是玩辅助职业的……

这个原作者也找不到了……我当版主的时候已经这个问题出现很久了……

原作者天天都在
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

,,完全没问题 明显同属性的效果最底 像克的第2 水伤害当然比风高

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-15 20:49 发表

多个人反映计算机有问题了。。。

计算器没有问题,个人以为,楼主用的这个计算器才绝对是完美的杰作
说计算器有问题的,多半是自己的问题
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

真是一个浮躁的世界阿,sigh

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

风属性对风1伤害25%
水属性对风1伤害50%
没发现有什么问题啊

说误导人的有自己算过么

这个计算器就删了吧 误导人 应该用米兰那个
某人真TM搞笑