返回列表 发帖

[历史] 峡谷的那个啥.~

难得上一次小站.
峡谷骂来骂去的好几个
好.
发表一下.
言论自由嘛.
抢怪没罪.
你TM的抢不过别人或者被人抢了. 就继续
人家说你什么什么的.  你听了不服气还是怎样啊
又不是说你. 你偏要跑出来做个程咬金的. 不关你事. 你管那么多干嘛.
网络个游戏.  怪啊.什么的. 是你的吗.?
有事没事就上来发个贴子.
烦不烦啊.
树欲静而风不止 子欲养而亲不待
有时间多陪陪你妈妈吧. 老对着电脑
玩个什么破游戏.
对游戏里面的什么老婆,妹妹. 比对自己家人还好.
浪费个那么多钱.  花出去比赚回来的还多.
还有那啥..
老发些无聊管人的.
有事没事说别人不是.
想做名人. 上星光大道.?

PS: 我自言自语. 别对号入座. 乱骂人.  
ID:杜甫. 想骂游戏骂.  但你记住.我没骂你.  别对号入座. 逼自己犯贱.

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

oh。那么帅气的名字不适合我。。。孤月才是我的本来面目。

DD你来吧.

呼呼。。怎么米来个什么苏轼。韩愈什么的。

原帖由 hanhuisheng 于 2009-4-15 17:51 发表
我记得还有一个李白的啊

7E啊 李白以前是游戏会的哟。光了后就跑去魔兽了。真是悲剧了。

原帖由 出前一叮 于 2009-4-15 16:46 发表
IS痴胶花

刚刚订好下星期飞杭州的机票,回学校狂玩一个多月再说[m_lalala]

哦也`~~~~

原帖由 ·夏 于 2009-4-15 21:53 发表
我要崩溃了 睡觉去

爪了?

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-15 21:41 发表
纯属路过。

我要崩溃了 睡觉去
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

纯属路过。

下班了  吃完饭了 好累 睡觉
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

下班来水水`
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

我记得还有一个李白的啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

一个潜水的浮上来.
其余的都浮上来了..- -凸

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

原帖由 正版卡卡西 于 2009-4-15 16:53 发表
看不懂么

因为你是猪
成为第一操作ZZ 而努力

看不懂么
失踪多年终于找到了你。