返回列表 发帖

[历史] 魅惑-丞舞 你的人品也好不到哪去别清高了

对于你 我发现说再多 也白说

各位 想了解的  请抽空 看这两帖吧

http://bbs.rohome.net/thread-964038-1-1.html

http://bbs.rohome.net/thread-965583-1-1.html

请留意 我和魅惑-丞舞 之间的对话  相信公道自在人心

我期待着事实的进1步发展。。

看到激情了。。

峡谷 激情永在
峡谷 天天精彩
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-15 13:43 发表

我很多号的说= =

全是 我那个魅惑的名字

哈哈 原来不小心纯表情被封过= =

你知道的....当时还以为我做啦啥= =

原来不能纯表情 现在又不小心忘记啦

55555 他说我2B 5555  我要回来跟他抢BOSS了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-15 10:19 发表

2B  看看你的回复吧

圣域的? 瞎掺和撒呢 。。。

HI 2B你好~`
HI 2B再见~。

哈哈 连我都不知道是谁叫瞎叫什么呢?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

大家都纯表情就没得吵了

RP问题~我曾经多次纯表情没进XHW
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 来骗票01 于 2009-4-15 13:37 发表

太强大了..我顶这个.......开个QQ群聊.哈哈哈哈..

傻封不是被封号了么...怎么又可以回帖鸟.马甲?

我很多号的说= =

全是 我那个魅惑的名字

哈哈 原来不小心纯表情被封过= =

你知道的....当时还以为我做啦啥= =

原来不能纯表情 现在又不小心忘记啦
成为第一操作ZZ 而努力

原帖由 hanhuisheng 于 2009-4-15 10:28 发表
你们开个QQ群或者多人聊天吧~XX起来也不用担心进XHW

太强大了..我顶这个.......开个QQ群聊.哈哈哈哈..

傻封不是被封号了么...怎么又可以回帖鸟.马甲?
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

自己 看看 我那些朋友都出来说你什么  我用的着叫人? 你没人就说  说这么久  就你一个人不要脸 你们会的 你的朋友有人帮你?

死脸 可以 死成这样你第一个

你 真是个sb   我叫人? 用的着?

我还多着是朋友都每来顶呢

受不了 这种白痴啦

我告诉你 我在其他帖子里纯表情被封号   白痴 看不懂不要看

还开小号  我的名字又变过吗?

你的小站连自己名字都不是 论开小号 你的脸皮1等1  不知道你说话完全是不经过大脑的

你们开个QQ群或者多人聊天吧~XX起来也不用担心进XHW
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

那个什么舞的

你指责别人开小号

怎么现在 自己也开起来了 ?

真是极大的讽刺

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 21:03 发表

我不是小魅叫来的。。。。2B

2B  看看你的回复吧

圣域的? 瞎掺和撒呢 。。。