返回列表 发帖

[历史] 河蟹MSK

已河蟹

任何自动打怪的程序都是外挂

刚看到。
LL你越来越暴力了
恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

好久没看到大光柱了..

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

反正我也去那挂宝宝的话,就弹弹他们好了
再喂200多个就能进化了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 蓬莱人形 于 2009-4-14 01:23 发表
偶尔玩没关系。天天这样耗着不行啊。还有别的事情的说

拿他们娱乐了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 finnik 于 2009-4-14 02:11 发表
- -无限雪的话是按键JL吧...哪需要什什么封包.
你说旁边那个神官加状态我就相信是封包..

有 死了还能复活,而且还有SS拖怪~~

- -无限雪的话是按键JL吧...哪需要什什么封包.
你说旁边那个神官加状态我就相信是封包..

负二代你们伤不起的.

偶尔玩没关系。天天这样耗着不行啊。还有别的事情的说

原帖由 蓬莱人形 于 2009-4-14 01:19 发表

嗯。我已经向客服投诉这个人了 = =
SD如果不管也没办法的

那我们跟他们继续玩下去么?

原帖由 阿米巴巴 于 2009-4-14 01:07 发表
右上角又有一家子了
M4 ws XO SS  
朋友说要练专门诗舞号去弹人

嗯。我已经向客服投诉这个人了 = =
SD如果不管也没办法的

那家子居然还没被打击走5555

右上角又有一家子了
M4 ws XO SS  
朋友说要练专门诗舞号去弹人

什么是封包。。。