返回列表 发帖

[历史] (永用下小刀论坛号) 最近别买 +4暗神BJL吧 或者找有担保的买。。。。

装备已被冻结。

组队设置

道具分配--->组队共同获得

那就 嘎嘎

......太牛了

垃圾永,好好谢谢太子吧,解决了。

原帖由 鬼出没 于 2009-4-15 11:31 发表
...hao sha

亲爱的你才傻!!

为什么你不给我检啊```
那样我又有300百又有得做好人了- -```
我帮你了``可惜那女CK一直不上`` ``有心逃跑的`开协查吧
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

原帖由 小刀专用号 于 2009-4-13 02:19 发表
GVG时间  不小心在钟楼 把  +4的 暗神BJL丢地板了  我开的尼姑号 烟草味- -

被熊猫会的一女CK拾取了生死未卜  

已经找上海的朋友帮忙去SD 联系了

可能- -只是可能 可以开的到协查   

希望小站要 ...

喂!!! 那个很色的你 还记得我吗?.    
你大概是被MM 骗装备了 太色了你!!!
-。-

slavik 好熟悉的名字 神秘的女CK啊
在百鬼打了几个月吧 从没和任何人联系或者交流 就出现在某地方等人组 打完就退了

ps 这件暗神BJL搞不好是当时通过深渊介绍换给你的...换了你的MKBJL  
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

庆幸吧~~还好不是taq bjl
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

...hao sha

谢谢谢谢你丢了BJL,,,这样我的BJL终于卖出去了阿0 0握手
谁丢MK风我也卖- -

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-4-13 14:22 发表
永你是猪啊.干嘛贴钱阿?东西就是你的!.还是希望拣到的人做个好人吧

在我这  拾取别人东西还人一般要给酬谢的--

这让我看到了希望

http://bbs.rohome.net/thread-964262-1-1.html

哈哈

围观
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 xiaowen1024 于 2009-4-13 15:48 发表

亲爱的~

MUA~
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

垃圾永我真的不想笑你[m_傻笑]
希望就是奢望