返回列表 发帖

[历史] DVI SG的V100和V90的区别在哪???????

V100比V90多点HP 但防状态上

V90中状态要中几秒才能自动解除呢?V100就免中状态的

我想V78+12 穿AD套 凑V90 多的点加到I上去 D99的

问问有经验的同学  V90在防状态上和V100区别大不大? 谢谢
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

个人感觉就是多拿点血罢了,

V90都可以高几率免中许多状态了,V100太浪费点了
人若无名,便可专心练剑。

奥丁套的优势就是便宜实惠。。。

马克风 +7UJ恐惧 古怪。。。

任何一件的钱都够买+9奥丁套还余不少。。。

RO还真是个富人的世界。。。

并不是任何时候都需要免疫状态的

特殊情况下,你可以吃V料理把V凑到100

奥丁套不错的,就是重了点,性价比好.如果有钱再换上面几楼说的那些.RO真是充满有钱人啊...唉...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 钱先生 于 2009-4-12 14:34 发表
打Y3  V湊100挺好的 我V87 有時也暈個0點幾秒
樓主其實是來問驅魔的SG是不是可以兼打Y3吧?
那么我告訴你 只要該有的技能有
I76D93V73的配點是完全可以打的
如果覺得自己VIT抗性不過硬 可以刷個V料理嘛

我是DVI D99 V78 I62的那种。。
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 弑神者 于 2009-4-12 14:07 发表

局限性噢,你这么穿 衣服就必须是奥丁,想换马克风或制服都不行,披肩就必须是BL,想换个抗属性的披肩都不行,而且BL斗只减15%无属性伤害,顶怪方面甚至不如UJ

原来是这个局限性啊~谢谢你 还好这些我都不担心

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-4-12 13:44 发表

问问有经验的同学  V90在防状态上和V100区别大不大? 谢谢

对于打怪 基本没区别

原帖由 弑神者 于 2009-4-12 14:30 发表
V100是黑暗/中毒/诅咒/晕眩/沉默/出血等状态全免,个别MVP的技能的诅咒 黑暗状态是强制性
至于冰冻 睡眠 石化这个和V没关系

不免黑暗

打Y3  V湊100挺好的 我V87 有時也暈個0點幾秒
樓主其實是來問驅魔的SG是不是可以兼打Y3吧?
那么我告訴你 只要該有的技能有
I76D93V73的配點是完全可以打的
如果覺得自己VIT抗性不過硬 可以刷個V料理嘛

V100是黑暗/中毒/诅咒/晕眩/沉默/出血等状态全免,个别MVP的技能的诅咒 黑暗状态是强制性
至于冰冻 睡眠 石化这个和V没关系

又不是v100所有状态就免疫,少v加i也是不错的

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-4-12 13:58 发表
我用AD套就是看中它的套装效果和搭配无无边的效果 因为都是+7的 所以也就不想再花钱换了 当然有更好的我也能接受的我也会换? 有比AD套更好点的吗?7UJ恐惧和古怪鞋的搭配  这个死也不会用用不起 。。。

还有 ...

局限性噢,你这么穿 衣服就必须是奥丁,想换马克风或制服都不行,披肩就必须是BL,想换个抗属性的披肩都不行,而且BL斗只减15%无属性伤害,顶怪方面甚至不如UJ

诅咒跟L有关吧
眩晕才跟V有关吧...
一直觉得DVI赞美SG的点很充裕 多+10点V 不中眩晕不就OK了
穿得起奥丁就不错了... 大众装备...要有钱整套高精炼的奥丁...