返回列表 发帖

[历史] TY 告别帖 神 艾尼路

一转眼RO已经陪伴我走过了7个春夏秋冬, 从最开始的北S  到现在的田园 7年中RO给我带来了无数的欢乐
还记得第一次升级时候的高兴
还记得第一次去古城时候的小心
还记得当初玩RO时候的开心和失落,想起一个个令人激动的瞬间?
还记得当自己等级高了些,开始有走遍RO全部地图的想法,进入一个新地图时候的那种冒险的感觉么?
第一次组队,第一次打到卡片,第一次被别人帮助……   RO已经变成了7年的生活中不可缺少的一部分,但一个游戏总不能玩一辈子,总有一天大家都不玩了,十年二十年后,当我们看着自己的孩子玩游戏,会不会跟他说,老子当年玩过个叫仙境传说的游戏……
会不会想一想,当年一起玩RO的朋友,如今都在哪里,做什么
总有一天这游戏会不在,记忆还在就够了

谢谢大家在田园里的照顾 是该选择离开的时候了,“天下没有不散的宴席”
在田园的这2年里 认识了很多朋友
小坏 天子 咱们最早一起PVP 是最早认识哥们 路子很高兴能认识你们 谢谢你俩在游戏里对我的照顾
梦 最也算挺早认识你的一个 你对哥们很仗义 够义气 虽然咱俩闹过矛盾 现在你又回来了 希望你能开心 照顾好会里的兄弟
朵朵姐 小卡 老爱 兔子哥 胖子哥 胖子姐 堂主 小莎 剑八 回忆 小5 雪儿 老虎 主宰 笨蛋还有许多的朋友 谢谢你们这2年来的照顾与陪伴。

总有一天这游戏会不在,记忆还在就够了。

2009年4月12号    路

哦列挖!肛达姆!

原帖由 神艾尼路 于 2009-4-13 19:20 发表
其实我也不想离开,但咱们不能一辈子 沉迷这游戏里面 毕竟只是虚拟的东西 它什么也管不了你
现实的世界还需要咱们自己去面对
大了,改为以后的日子着想   谁都会走 真的只是你早一天 我晚一天而已

希 ...

恩 有时间Q你斗地主

唔。拜呢

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 qian3125369 于 2009-4-13 21:24 发表
也许时间久了,淡了。
很意外,你们走了,田园让我在失望同时更多了层失望,不过,尊重你。

谢谢 好好对你媳妇

一路走好

也许时间久了,淡了。
很意外,你们走了,田园让我在失望同时更多了层失望,不过,尊重你。
倒数着一天一天的离开ro

原帖由 兰蔻~PETRUS甜甜 于 2009-4-13 06:40 发表
路子,一路走好,会想你的!

么么 2甜 给其他代练的留条活路吧 哈哈
   希望你能开心 快乐 谢谢你

原帖由 cenyueqing 于 2009-4-13 10:46 发表
神哥之走有感:
神,你走拉?什么情况?
是的,每个人都有走的时候,只是时间问题,
哪天有空了,回来聊聊天,是不错的.哈哈

神仙?妖怪?
谢谢。

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-4-12 23:25 发表
心酸吖,每天看见有人离开,有新人进来。
  的确天下无不散之筵席,开始的时候就知道有今天,但是没想到会这么快。
其实我想说,某傻x别走,工会需要你的。

你是哪路神仙

其实我也不想离开,但咱们不能一辈子 沉迷这游戏里面 毕竟只是虚拟的东西 它什么也管不了你
现实的世界还需要咱们自己去面对
大了,改为以后的日子着想   谁都会走 真的只是你早一天 我晚一天而已

希望TY里的朋友们 开心 快乐
  路子会想你们的 小5要斗地主的话 QQ我啊   
小坏 加油                                         
                                                  爱你们的路子

回复 #44 炽热大天使 的帖子

走好!!

啊?LS的什么情况……恶。。。。

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

阴虱特效产品虱立净