返回列表 发帖

[历史] GVG问题……小公会去哪儿?

A no。。。。。。各个城的地图位置有没有哪位大大发一下阿~~~??我只认识FY。。。
还有,小公会去哪儿夺城比较好呢~?

原帖由 蓬莱人形 于 2009-4-12 19:02 发表
虽然前面3/4的时间钟楼打得很JQ,但一般最后半小时就只有2个会
一些大公会宁愿马路也懒得去钟楼的
首都最近也差不多这种情况了

大概都是周末党和像我一样的学生党的缘故吧~~~
开学了~人就少了

最后45分钟ZL打游击战 还是有机会的  

虽然前面3/4的时间钟楼打得很JQ,但一般最后半小时就只有2个会
一些大公会宁愿马路也懒得去钟楼的
首都最近也差不多这种情况了

小会是那句..先清人再刷华丽..

如今的我孤身一人

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-4-12 10:52 发表
zl最后空的很多

SY上次好像看到有两个。。。不知道是不是,因为图标是空的~但是不能排除……由公会的图标是空白

zl最后空的很多

-0-话说以前打会战我那个公会经常性只有10人多

原帖由 luckyzhd 于 2009-4-11 19:44 发表

我懒~~~~要飞4个城市走至少3个方向= =路费~时间啊~~~

懒就不要gvg了
天风吹我铃儿响

去JS岛过家家- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-11 19:57 发表

不是说你 是dearkazhd 你想做也可以+你一个

“我不是说你叫我哥哥来”啥意思?

同人—— RO同人游戏 RPG全商业素材 超长剧情 3大分支 做个有魄力点的
游戏截图在这 http://bbs.rohome.net/thre ...

好啊好啊~~~
那句话是显示错误吧~~我没这么说过。。。

原帖由 luckyzhd 于 2009-4-11 19:53 发表

我不是炎~~~好啊~~~我不是说你叫我哥哥来~~~什么同人阿~?

不是说你 是dearkazhd 你想做也可以+你一个

“我不是说你叫我哥哥来”啥意思?

同人—— RO同人游戏 RPG全商业素材 超长剧情 3大分支 做个有魄力点的
游戏截图在这 http://bbs.rohome.net/thread-964728-1-1.html

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-11 19:49 发表
我也在困扰..我的工会刚出召唤,就试过一次GVG(时间问题,只有那一次空闲= =),钟楼,里应外合最后还是没得城拿...相比之下,我在新生比SY幸福多了(人少啊..)即使这样钟楼这个地方还是有大工会打= =。郁闷我 ...

我不是炎~~~好啊~~~我叫我哥哥来~~~什么同人阿~?

我也在困扰..我的工会刚出召唤,就试过一次GVG(时间问题,只有那一次空闲= =),钟楼,里应外合最后还是没得城拿...相比之下,我在新生比SY幸福多了(人少啊..)即使这样钟楼这个地方还是有大工会打= =。郁闷我公会只有一个MK,一个雪吹来集体回城... ...
真是没有生存的空间
所以... ... 我准备做同人来宣传一把...小炎你要不要来~我也把你做上去  O(∩_∩)O哈!