返回列表 发帖

大家认为我是个怎么样的人呢?

具体点 ~~~~~要诚实!!!

下坠投诉我的话可能要被封了  怕怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吃 喝 嫖  我从不赌博

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-4-9 19:41 发表
你是一个找女朋友只为上床,玩腻就换然后在25岁时想找个好女生结婚的人。

这话可是你自己说的
也别问我是怎么知道的

像他长那么难看的。。。要长相没长相,要钱没钱的。。。

还口出狂言。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-9 11:08 发表
你是SB,脑残,不要脸,白痴,神经病
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

真作孽..

在我眼里你就是世贸大厦和五角大楼-----欠炸
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

傻比中的战斗机

你是一个找女朋友只为上床,玩腻就换然后在25岁时想找个好女生结婚的人。

这话可是你自己说的
也别问我是怎么知道的

[img][/img]

强力围观

估计你爸妈前世不知做了啥缺德事情吧

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-9 11:08 发表
你是SB,脑残,不要脸,白痴,神经病

你是彩大神最理想的先生人选``没有之一

既然你这么诚心想知道
那么我也就勉为其难的叙述下事实
你丫就一 下贱 龌龊 无耻的男人
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

你是人么- -真没看出你和动物的区别

从没把你当人看~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

除了欢乐 没什么好说的