返回列表 发帖

好吧!我错了!

我是脑惨+2B+非猪流+不要脸                   所以你们不要再喷我了          过去的事就让他过去吧~~~~~~~展望未来才是最好的           欧了~

吃 喝 嫖  我从不赌博

LZ啊。。。。只有脑残先锋队肯收他了。。。。。

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

啥情况

啊啊啊?居然被封了迈?那我刚刚收到的3条短消息难道是鬼发给我的?
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

一日一囧
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-9 10:30 发表
LZ啊就和狗改不了吃屎是一个道理

原帖由 bateer 于 2009-4-9 10:27 发表
景点开口说话了

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-4-9 18:49 发表
我受不了了~LZ再多发几贴 我腹肌要出来了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

怎么又编辑过来
原来是啥呀

我受不了了~LZ再多发几贴 我腹肌要出来了

非猪流都不要你
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

LZ啊就和狗改不了吃屎是一个道理

景点开口说话了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2009-4-9 10:21 发表
LZ这朵奇葩算是糨糊最新的旅游景点了哈

有道理
吃 喝 嫖  我从不赌博

LZ这朵奇葩算是糨糊最新的旅游景点了哈
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”