返回列表 发帖

[历史] 【求剧本】RO同人游戏制作需要~谢谢

准备暑假做一个RO的同人游戏,算是我收藏RO的一些纪念吧...
但是愁得是没有好的剧本,求一个适合RO背景的剧本呀~~谢谢各位了~~
(准备做游戏,素材全部商业素材,经典BGM,RO地图不会少,但是技能由于是3D无法提取,所以准备了差不多可以代替的啦~~做出来可能会有点大呃= =)
【求剧本】【求剧本】【求剧本】
暑假才开始做,所以不是那么着急,所以也可以现写= =总之谢谢啦~~
平台:RMXP
长度:纯剧情R剧时间2小时左右吧
     游戏主路线10-20小时通关(分支暂且不提)
规模:没做出来不知道拉= =游戏大小大概700M-1G左右

详细剧情请M我或Q/E-mail什么的

不要在这里公开发表(都知道了就没意思了)

不用特别-非常-太-很详细 ,我想做个参考     
另外,剧情作者请对其他人保密剧情
感谢您的提供

主线剧本人物要求:主人公是剑士,最后为QL/十字(都可以),女主角F4,最终SG(和RO那个动画一样的设定呃 )然后另外2个人,FS→CM,剩下一个随便,总共4个人,陆续加入。中间穿插其他职业也可以,但是最终杀BOSS通关,必须是男女主角和一CM+一随便职业。

截图大概...这样吧,先随便来张

其實……RO的任務連起來不就是很好的劇本么?

这个帖子还要顶么?

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-14 20:32 发表
做游戏!!!???我现在才看清楚~~~
你是干什么的~~~那么小就做1G的游戏了~?我都还不会编程呢~~~

囧= =   收集素材就N年   游戏大小就靠素材了  你看RO素材占1.4G
其实你不会编程也可以做的= =只不过形势比较大众

做游戏!!!???我现在才看清楚~~~
你是干什么的~~~那么小就做1G的游戏了~?我都还不会编程呢~~~

原帖由 hgf 于 2009-4-14 19:33 发表
同学...咋联系呢

你QQ多少 PM我

第2张图得人物好飘  素不素因为么影子得原因。。。。

2个月后就没人喂你喽~

同学...咋联系呢

OYEAH~~期待玩你的游戏哇

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

回复 #43 sublunarycat 的帖子

剧本          hgf               2009-4-13 20:27

打算什么时候完成? 或许我能抽点时间出来 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

谁呀。支持哇

有人要求试试啦
终于...感动~_~  TAT

要长期顶才有效……不然被淹没了……建议转到情感区?情感区比较多才人

周六日顶比较有效= =

原帖由 ,香蕉 于 2009-4-13 13:17 发表

顶你pp.训中午教啦你。

我想说我就是中午才起来的……