返回列表 发帖

[历史] 白玉狐[lmhjk] 某会会长 无能者

本人 90后的VIP大主教 因刚来SY3个月 当时 过年初期被朋友拉来陪他一起RO 也算重反RO把
我来玩了 纳闷 我朋友居然丢下我说不玩了 气死 但是我还是个75级小M4 在飞扬开聊天找工会
于是白玉狐[lmhjk] 进入聊天 聊天过程就不详细说明 因为当时他们会并没有GVG 所以我只+
了工会群 于是看到兔子工会+人 我就M了兔子 问他是否收新人 他说OK 我就进了他们工会一起玩
在兔子工会里 玩了几个月 兔子说要做神器任务 最后的第4个封印是可以做破锥的 于是大家就开始
准备材料 那时候我把白玉狐[lmhjk] 也当朋友 所以告诉了他 这件事 他说希望我能帮助他 一起收集
材料 于是给了我1000W 帮他收集 如果知道的人 神原铝原游戏里都很难收集 所以的价格很高 均为
10~30W不等 过了几天 白玉狐[lmhjk] 突然说开始GVG 那时候因为兔子一天到晚马路 会里人都
不爽 所以开了个工会 会长号为13J小初 无召唤 但是也连续2次打下城堡 大家都非常开心 证明我们
工会是有实力的 但是从那时候开始 白玉狐[lmhjk] 就与我不开心了 如今却为1000W说我是骗子
还刷我们工会名 此种人品极其恶劣
以上是我进SY以来3个月的生活...再期间大家可以问所有认识我的朋友 本人是否欺骗过他们 是否有借物
不归还等事...
1000W 今日必定归还

以下是昨天GVG发生的事
4月5日8点多
GVG刚开始 工会里的朋友都在忙着 我就一个人无聊走进首都1 发现没人则用手杖打了几下华丽 此时 近来某会
1CK 我就和那CK玩了起来 过了不久 白玉狐[lmhjk]  全会 进入华丽房 见到CK就猛打 但是 此CK已经被我
沉没 缓速 次行为是否有助与白玉狐[lmhjk] 工会刷华丽?大家心里明白 不需多说 接着华丽被白玉狐[lmhjk]
工会1名CK刷下 我就走出了华丽房 我刚走到第2-3传送点 看见1SG 于是就开始聊天 过了会来了个那会的CK
大家就坐下一起聊 直到会内朋友到据点开始准备GVG

以上内容是否有帮助白玉狐[lmhjk] 的工会 或是帮助别的工会打他们?由大家来评理

本人现在要求白玉狐[lmhjk] 在小站 发贴道歉
道歉1   本人是否骗取你1Z ROB
道歉2   本工会绝对没有做出对不起同盟之事
道歉3   工会不是个人 请收回你对本工会所有莫须有的指责

如果白玉狐[lmhjk] 拒绝道歉 希望全SY的朋友们 进行指责 与 深深的BS

。。。。楼上的你到底想说啥?
http://bbs.rohome.net/viewthread ... age%3D1#pid10419621
\(^o^)/~艾伦~

不过说起义气..应该不要钱才对..-0-

那个..那个...............******

呵呵~ 沙发~茶杯~

玉狐啊..你也给偶500W哇..偶来你公会帮差..听候差遣..-0- 偶绝比梁山好汉还义气..绝不背叛..—--—

PS偶是神官..更不是你喜欢的很强滴强人哈  不过作为神官..本身也不很强..所以500不算贵哇?

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-8 12:03 发表
-3- 每次看见东方社团  我就太兴奋了- -
尤其是我心爱的红白和妖妖
话说 楼上的 你们群有米 - -我入侵啊

二连你鸡冻了……

话说我以为66楼是MSK某炼金=3=
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

[color=Red]http://bbs.rohome.net/thread-964552-1-1.html

话说这个楼主不在了~大家

都来这里坐坐吧~~欢迎~~~

\(^o^)/~艾伦~

-3- 每次看见东方社团  我就太兴奋了- -
尤其是我心爱的红白和妖妖
话说 楼上的 你们群有米 - -我入侵啊

东方众水帖计划...我们像在谈恋爱0 0
66楼就是绿毛半兽呀,我打酱油回来都要指着她说"绿毛半兽!"
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-7 21:29 发表

-3-火山 -3- AB叫 魔理沙 = =? 那天 SG 对 我 奸笑1小时 啊- - SG是紫妈- -

紫妈还带个式神和红白的说……

其实斐扬还有绿毛半兽-。。-

顺便广告下 笨蛋⑨求爹妈!!!能自理不会无故召唤~~有意者请PM~~~[m_星星眼]
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-8 09:21 发表
装熟...这世道什么人都有

你说对了,

我也是第一次见到

有人帮欠钱不还的

人喊帖子骂债主的

也不知道你是哪根

大葱
\(^o^)/~艾伦~

装熟...这世道什么人都有

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 本·拉登 于 2009-4-8 08:32 发表
你们在谈恋爱吗?

回答:84

闲话:本拉登也来了啊……久仰久仰 幸会幸会~我认识你
\(^o^)/~艾伦~

你们在谈恋爱吗?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

花了半个morning reading 看完所有贴…很好…一头雾水…究竟白玉狐是哪只啊= ≠

(ps:本人利用教室无限网络上小站大家观摩学习灭哈哈哈)
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

额 我也上这帖了 话说我SS没发过是各人玩法不同吧 自己的进阶号练了5个

代练的号到99的都忘记有多少个了