返回列表 发帖

[历史] ■□■□■□■□「唯尊」09.04.05 半周年紀念日激情視頻■□■□■□■□

第一次做視頻

大家湊或了隨便看看哈

工會重新開了半年了

小慶祝下

先來張全家福

視頻

鐘樓

--- 右击鼠标,然后保存 ---

飛揚

首都

原帖由 ~小酷哥 于 2009-4-6 20:55 发表
澳門昨天也5人小聚網吧-.-
結果網吧有代里 上不到小站.
米補丁.不能打字的.還有點卡的情況下gvg..
結果走了一人...
打得非常火大的一次網吧gvg...

曾经听讲澳门都好兴网吧GVG…原来系真嘎
Hasta la vista

原帖由 学生宝贝 于 2009-4-8 02:02 发表

都是SB

梦梦4刚度

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-4-7 23:11 发表

GCGC老逗

都是SB

原帖由 魯逗 于 2009-4-7 14:38 发表

作为GVG后宵夜的指定场所 10蚊3支的出品都叫做可以的…
啦啦啦。
51组织去唱K吖  我好耐无唱啦。    大家一齐离Happy啦

GCGC老逗

原帖由 HUDIWEI 于 2009-4-6 16:55 发表
寻晚个茄子煲好正,不过个头仲赤紧。

作为GVG后宵夜的指定场所 10蚊3支的出品都叫做可以的…
啦啦啦。
51组织去唱K吖  我好耐无唱啦。    大家一齐离Happy啦

澳門昨天也5人小聚網吧-.-
結果網吧有代里 上不到小站.
米補丁.不能打字的.還有點卡的情況下gvg..
結果走了一人...
打得非常火大的一次網吧gvg...

原帖由 魯逗 于 2009-4-6 16:09 发表
當然啦 網吧里8個唯尊 2個一月 還有熊貓的會長號

寻晚个茄子煲好正,不过个头仲赤紧。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

没错,星空,就系我,来拉我吧。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-4-6 16:02 发表
昨天没当WZ召唤后。。前面肯定有个工会在跟我们打。。后面一月绝对召唤- -今天我们一召唤一月就马上召唤。。莫非这是传说中的WJD?不然也太牛了把= =

當然啦 網吧里8個唯尊 2個一月 還有熊貓的會長號

視頻里非常難找到我這個做探子的影子    唉  傷心吖
話說這次我們在網吧打得非常激情吖   廣州地區經常組織網吧GVG活動
勞動節假期去唱K        有興趣來PM我吧  唯尊歡迎您

昨天没当WZ召唤后。。前面肯定有个工会在跟我们打。。后面一月绝对召唤- -今天我们一召唤一月就马上召唤。。莫非这是传说中的WJD?不然也太牛了把= =

- -JF篇。。。。。。。今晚帮同盟抢FY。总算两个同盟都没马路了- -
9点50分才去的JF。。
GVG结束后同盟召唤过来帮忙防守了- -

人真多
希望就是奢望

看来下次飞广州的时候,要选一个带周四的机会e5~~