返回列表 发帖

[历史] (田园)有颗小蛀牙、晒点图片、更新“曹马克”我真不认识你

--- 右击鼠标,然后保存 ---
第一次写东东,感觉很怪异.因为最近心里很乱.或许在田园没有多少人认识我.
从刚刚开服第二天很开心的进入这个熟悉又陌生的世界.感觉又能回到RO真的很高兴.
这里没有飞来飞去的活死人.也没有月卡的束缚感.感觉可以快乐的玩RO真的很好.
于是我卖掉了圣域所有的装备,换成了点卷.因为是网通所以来田园拉.
因为以前是玩北京服玩多了.基本上职业都玩过了.所以这次选个新的玩《猎人》.因为以前都是飞来飞去就99拉.
这次感觉能转生真的是很万幸拉.有好几次都想放弃了.但是在我和小雪的努力下终于成了SS.
因为过够了单调的弓箭生活所以转了以后就练成IDV型SS感觉满好.可以和朋友一起打打BOSS.
因为刚开服没装备所以ID型SS基本都能拿到MVP.所以也算为工会有点小小的贡献吧.(话说当时还弱弱的想交99%才好呢)
也认识了几个朋友,感觉大家都很好.能一起打打BOSS聊聊天什么的.
但是后来他们都要离开了.我也中途放弃了一年左右吧.
因为对RO的眷恋又回来了.在这期间感觉田园人变的好少.基本只有GVG才能看到以前那么多的人.
所以就和雪雪练了个GVG多爱要的职业(舞娘).当时有了大经验(以前都是小的......)用圣域赚来的点卷给他买了5箱.
又用朋友一颗牙M4带他打ST感觉比我转生时候快好多.(其实还是很慢的)
再后来加入过好多工会.不过只有在梦工会的时候我和小雪一起玩过GVG别的时候一般都是我用小雪的号.哈哈.
说到GVG不能不想起一个人,"宝路"因为很久以前加过他工会忘了叫什么了.太长时间了.
当时发补给的时候给了我一箱子东东后来发知道叫料理加D的.哎基本我都不舍得用.因为刚进就被杀就没了很浪费.
要是没开箱子真想让他给别人吧.饿......撤的有些远了.
回到舞娘号话题:记得雪雪号第一次加入工会是命运.哎、还真是基本都是我在玩那号.感觉工会战完了和非非他们一起去死塔玩真开心.
虽然我打不动怪.虽然我们并不太熟.但是感觉真的早回有朋友的感觉拉.
后来几乎没怎么上命运好象消失了一样.就加入了"神罗集团".当时小黑补给中是多啊.在梦才发普通白100个.小黑能发200细白
有时候还有料理和年糕.因该是年糕吧.10%血的那个.那段时间感觉小黑真笨...舞娘怎么能用到那么多血.还不如换点蓝给我呢.

(我一直以为这名字是抄袭“金罗火腿”........后来才明白、)

虽然那段时间基本GVG都是很激情,但是突然有一天神罗也消失了.我怎么找到都找不到小黑的大便帽的身影拉.(难道当时流行消失)
才意识到神罗是不是解散了.再后来想了想可能是小黑或许也有他的难处吧.或许郁闷拉.呵呵我到现在也不知道.
不过我感觉要是真的离开游戏离开RO或许是长大了的表现,毕竟我们现实都有自己的生活要过游戏只是娱乐放松下.
再后来、偶然间看到了红娘的身影(以前认识的)但是现在我站在他身边米有了熟悉的表情.
然后我加入了前“斯巴达”也就是现在的“心灵契约”.原因是我感觉现在支撑田园的是GVG.而GVG现在并不平衡.
或许是好人太多了.要是没有坏人,那要天下无敌又有什么意义在呢.不过总听小黑说SBD(这缩写.......)怎么样怎么样的.
真的加入进来其实都一样都是对RO的热爱与团队配合.虽然我没进过UT,也不知道UT怎么下(而且我家没麦).但是感觉会长每次GVG前都让大家加UT来说对战配合、     RO的热情不会比别的工会人少吧.
哎已经12点了,就写到这吧,以前在小站都是看别人发的东西.今天第一次写还真是满累人的.
小雪已经上班不玩了,本想把装备卖RMB给他买生日礼物,但是又犹豫了下.还是用自己的钱来买吧.
因为我喜欢RO、喜欢田园、喜欢看到田园人丁兴旺.我不想让田园变成荒园,我会继续陪伴.也希望大家不要离开(没事回来看看也行啊).
或许我们是对立工会,或许我们只是陌生路人甲.已.丙.但我会无意识的记住你们每个人因为你们是我RO路上的快乐组成分子.

没有你们就没有RO田园..

我祝福你们,希望你们在RO每一天都快乐.

哎我也当过逃兵真...................。顺便鄙视下大天使、原因也不说了.其实他也让我对RO有另一种感觉.

PVP和尚真的很强大.虽然不想认输但是真的打不过.以后再来挑战吧.........但是就是不知道你还在不在.........

顺便公开下好朋友给我的号.85级M4他不玩好多年了.一颗牙或许对小号有帮助,可以当奶爸因为我有自己的M4了

所以公开下,能帮新人就帮帮吧.帐号singbi7758  密码7758110
   (貌似号已经被霸占了、不是我改的、不过如果还能用大家别把钱物品放此号上、因为公用了、)
对此号主人也只能说抱歉了、虽然我公开是好心帮助人、但是就像你的好友(现在还玩的)说的一样、很经典的号了很老了、
在拖新人还被改了找不回来了也是一种遗憾、早知道自己勤快点练一个小M4公用好了。事情已经这样了、只能对大牙说声抱歉了

更新点图、有很多在雪U盘里、有空再更新下、

[img][/img][img][img][/img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

原帖由 わ.貓尛狸゛ 于 2009-8-30 22:33 发表

老红娘- -我有那么老吗``

哈哈、美丽的红姐姐、一点也不老只是我们太想你了弄的像是时间太久了似的、

欢迎随时来看看我们
[img][img]

原帖由 jeris 于 2009-4-7 08:48 发表
红馆 和老红娘 都给我们留下很深刻印象 我还记得 思念是红馆分会会长 还在红馆群里看见过你

老红娘- -我有那么老吗``
 A Sēcrê+ make а wāMan wōman`′ 

牙牙.俺是美丽又可爱的红红~~~
 A Sēcrê+ make а wāMan wōman`′ 

原帖由 jeris 于 2009-4-6 02:23 发表
蛀牙 我认识你 最早你是凤凰城的 后来去了红馆 刚开服就见过你 刚开服还在森灵区跟你抢呢 哈哈

注释下 宝路的工会叫 天庭凤凰城

他骗了大头的5000元装备 然后卖号不敢玩了

大头我想现在没什么人认识 ...

BS  你是哪位..以前也是红馆的= =?

牙牙..不知道你还记得我们么。
我是黑色耳丁.和红娘... 呵呵

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-8-30 01:32 发表
我也想起来好像和lz爬过塔
最后一张图很有爱 喜欢

嘿嘿、创造力实在不行、就那一张摆的还算好的
[img][img]

我也想起来好像和lz爬过塔
最后一张图很有爱 喜欢
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 炽热大天使 于 2009-8-29 09:26 发表
额``我卖号了已经!!~嘿嘿``没机会欺负你了`

解放了
[img][img]

原帖由 炽热大天使 于 2009-8-29 09:26 发表

号卖了.............      其实留个纪念多好啊、
[img][img]

额。。好久不见啦 小牙

原帖由 莎乐美 于 2009-8-27 09:25 发表
感觉LZ是个好人啊

不过实在是对纯白小雪这个舞姬没什么好感
我还记得她当年拼命在花区和一堆小号抢怪 然后我会里去了一群的MS光B封她

关于那天事后来感觉真地很抱歉、雪雪却心眼一直以为小花区无抢怪概念、那时候可能是着急了,开着高经验然后看到小花区那种包养的现象推荐小不点点号还是去左下那就是地方大了点、其实真的一共就那么几只怪、不打死不刷  、  所以可能是冲动了点帮人打了下、我说服教育他了

具体什么时间忘了,反正有这么个事代说声对比起、不过她当时级也低表怪她.也就60到70多去打打花、然后就消失把号给我练了、帖个图原谅她吧、拉拉手大家都是好孩子、 哈哈(找了半天还好找到了张,要不还以为她在那冲99呢吧)呵呵开个玩笑表气~
                                      :)

[img][/img]

[img][img]

哈哈 小牙的啊  帮的顶下了 在梦会时候认识的 嘿嘿

顶一下 经常看见lz
其实我也好奇过神罗集团。。。
不过。金华火腿???lz太有才了~哈哈哈
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。