返回列表 发帖

[历史] (2009.04.05 )神教 GVG 激情视频!!(更新优酷,嫌卡的可换去看优酷的)

开始不知为什么一直跳过不停,也试过不用补丁,还是跳。最后用了杰补丁居然不跳了,只是召唤的时候掉过几次,错过了吉分几次的召唤战

事了。

为了录像,跳框也要录到底了!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

斐扬2 上

斐扬2 中

斐扬2 下 +吉分

嫌卡的朋友看优酷的吧,虽然有点模糊。

为防17173的缓冲引起优酷的缓冲扔在第二页就不怕卡了。

原帖由 雛咲深红 于 2009-4-8 17:25 发表
为什么没有我

有你就麻烦了

为什么没有我

....北京人在纽约....成都人在北京.......

意识好的职业真多,看着真舒服

偶现走位超风骚的本人
前半场GVG没死过 消耗0 GVG太有趣了!!!

为什么我高清的都压不出来

那是因为土豆和优酷 全都要求了大小

AVI格式不让传  明明就是专用的录像格式 不让传 摆明了限制大小

在线视频都那样的

原帖由 zhj0130 于 2009-4-7 19:46 发表
其实新浪上传的快,也不怎么卡的,貌似模糊了点,可能我以前没压高清的[m_睡觉]

怎么说清晰度都比不上17173的。

越清晰的就越占网速,缓冲得快慢完全是看网速的。

新浪,土豆,优酷,56等视频网无论你的怎么再高清,一转换立刻就会显示出模糊的,特别是全屏后来看,根本是打了格子的。

因为以上我都亲身上传体验会过了。

优酷不知怎么搞的,好多次上传完成后说什么网络异常,害我白上传。

之后换了土豆,感觉虽然没优酷传得快,但是缓冲快。可惜画面质量的和其他差不多,怎么比都比不上17173的不需要转码而清晰,特别是全屏后能看字的。

朋友说如果要缓冲快又要清晰,只有个人空间上传了。不过要钱的。

为了个视频,我还是选择在视频网好了。

要看清晰的就看17173,不想看清晰只想缓冲快的就换其他的视频网,工作量只是多了一点,不过省了一点钱。

为什么都连接失败...
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

其实新浪上传的快,也不怎么卡的,貌似模糊了点,可能我以前没压高清的[m_睡觉]

我在北京上班 真悲剧   五一去上海玩

原帖由 ccrol 于 2009-4-7 00:10 发表
感觉17173,需要找对时间看,今天很顺,一下子就可以了

我以前的视频,想回味下。结果17173又呆了。很不稳定。以后打算在二个地方传了。这样就不怕有些人不想等缓冲了。

这是优酷的。在第一页和17173一起缓冲我自己也觉得卡了。优酷好像有时候也是不稳定。= =现在又找土豆来测试下。土豆看上去也不错,只是窗口好像有点小,不能全屏看。

原帖由 龙香萌萌 于 2009-4-7 14:23 发表
我成都人···

哪个学校都踢过球···  哈哈哈哈

我还是成都人....下次成都的聚会.去玩玩不.人挺多的。...
以前西华烂操场啊.泥巴地...现在塑胶啦

我成都人···

哪个学校都踢过球···  哈哈哈哈